а если от этого ДК ни тепло ни холодно , что делать?
имелось ввиду большинству, кто незанимаеться перегрузами ,им тоже
платить ?
мне лично както всеравно , а уж если придеться взять перегруз ,то только за деньги,но никак за эти надбавки что плотят, но денег за перегруз не плотят,отсюда вывод ,пусть возят те кого устраивает ,возить.....и мне вссеравно кто скллько плотит.....извените а вам действительно надо чтото ддумать,скидываться и тд....
Готов поддержать, и даже агитировать за работу ДКашников при условии, что не просто ГАйцам мозг выносить, а требовать от НАС, перевозчиков, соблюдений всех норм и правил!
Мое виденье работы ДКшников таково:
Идет автопоезд с реальным!!! перегрузом ( Лес везут в порт или зерно, или 40-ку так, что рама прогибается) вот тут ДКшники на посту контролируют чтоб ГАЕц хабаря не брал и действовал строго по инструкции. то биш штраф стоянка со всеми вытекающими последствиями.
Другое- загнали на веса ЧИСТОГО коллегу, смотрим, а у него перегруз ( скажем по осям не бьет) вот тут нужны Добрые Коллеги(ДК) которые помогут разобраться в ситуации ( то ли весы цыгане мастерили, то ли дорога все таки под уклон)
Я за веса!!! ЧЕМ больше- тем лучше! Но все должно быть по ЗАКОНУ!!!
Но общественная организация по контролю за контролирующими (как это не смешно)органами нужна , АПРИОРИ!!!!
P.S Теперь можете в меня бросать камни-- я каску одел