Самое в этой ситуации плохое то что чтобы беспрепятственно уехать надо куда-то звонить, а не расчитывать на проффесионализм работников ГАИ
З точки зору дайця, професіоналізм - це вміння професійно розвести на гроші..

Ігор.
Все конечно хорошо,когда хорошо заканчивается.Но мне кажется что по поводу весов создалась ситуация совсем не в пользу перевозчика.Водителя при любом раскладе загоняют на веса,а потом можно и штраф выписать,и на штрафплощадку отправить.И ходи потом доказывай что тебя неправильно взвесили.
Я столкнулся с такой проблемой: Останавливает гаишник и предлагает взвесится.Подъезжаю к весам и прошу показать свидетельство о метрологической поверке и согласно регламента проверить угол наклона весов.На что мне ответили,что их проверяет ихняя служба и они не объязаны перед каждым отчитываться.И регламент могу засунуть куда подальше.
Служба внутренней безопасности Одесской области вообще не захотели слушать.По телефону доверия удивились почему не хочу заезжать на веса.Прокуратура сказала что они не дают юридические консультации.В милиции посоветовали разобраться наместе.Облавтодро -оба телефона все время заняты.Укравтодор полностью согласен с действиями работника весового комплекса.
А расклад на месте такой- или взвешивание или стоим.Протокол не составляется и не отпускают
Итог этой истории- потеря двух часов и заезд на веса.
Так у меня возникает вопрос, к Укравтодору,может быть вместо весов поставить человека который будет собирать со всех грузовиков дань .Можно и таксу установить.
А если серезно тот с юридической точки зрения,зделать что-либо на практике водитель не может.