большая просьба к фирмам которые со мной работали
если вам не сложно выступите в мою поддержку чтоб та клевета которую на меня сдесь написали не портила мою репутацию, и не мешала мне и дальше работать.
заранее спасибо.
О нормальных -порядочных экспедициях ,плохого не пишут . А только благодарят за плодотворную работу .А шарамыг и аферистов ,обязательно надо вытягивать на свет божий ,чтобы не попасть в дерьмо .
Очень благодарим колегу из западной Украины ,что предупредил об аферисте из Луганска Анищенко Станиславе Олеговиче тел.8 0642 599 598; моб.8 067 641 71 90 контактное лицо Павел .Данный аферист занимается поставками керамической плитки из Киева .Предупреждение об данном аферисте прочитали позно ,машина была уже загружена .Но решили что едем ,и будем держать ухо остро . И началось настоящее кино . Простои на выгрузке - магазин в который привезли товар был выходной,Павел поначалу соглашался оплатить простой на наших условиях по итогу заплатил но половину,товар сопровождал экспедитор он же и деньги получал на точках выгрузки ,этот экспедитор и должен был расчитаться с водителем за перевозку - но он полученные деньги в каждом городе отправлял хозяину в Луганск .Только после предупреждения с моей стороны что если не будет хотя бы частичного расчета машина едет домой и остаток товара будут забирать из Херсона ,отдали половину денег . По приезду в конечный пункт разгрузки денег у экспедитора не оказалось вообще ,разгрузку не начинали пока экспедитор не получил деньги из Луганска от хозяина и не расчитался с водителем .Расчет был не полный недоплатили порядка 250 ГрВ. А грузчики на конечной точке выгрузки водителю расказали - что данный аферист постоянно недоплачивает водителям за доставку грузов .И дело не раз заканчивалось мордобоем экспедитора.
Колеги будьте внимательны !!!