Рус

Страница: 5 Грабежи на дорогах Украины

Количество постов — 150
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 14.12.2015 12:36):

Да на что мне на Вас злится? от первых лиц транспортных компаний.
.

моя рiдна мова тоже не русский
но правило написания -тся, -ться ....

давайте поработаем вместе над правилом написания глаголов оканчивающихся на -тся и -ться

как правило, наличие или отсутствие мягкого знака проверяется вопросом что делать или что делает, если мягкий знак есть в вопросе, значит он будет и слове

пример:
что делать? - злиться.... зачем мне на вас злиться?
что он делает? - он злится... ему написали правду об отсутствии в его ведении бизнеса принципиально новых подходов отличающихся от классики, и теперь он злится

как правило, бизнес начинают с банального и нужного - это грамота... тогда и первым лицом быть не стыдно
удачи

Ну раз это все, то конечно, улыбку в Ваш адрес Вы заслужили.
1
0
Поделиться
Аккаунт удален
спасибо первое лицо
а второе тут кто?
0
0
Поделиться
Фирма Auto Tir Trans Victoria, ООО Молдова, Кишинев
http://lardi-trans.com/forum/topics/6/118095

Информация о фирме
Наименование:
ООО "Auto Tir Trans Victoria" (Юридическое лицо)Посмотреть историю изменений
Код фирмы: 1011611001411
Страна: Молдова
Веб-страница: http://lardi-trans.com/forum/t
Дата регистрации на Ларди-Транс: 01 октября 2014 16:57
Дата последнего посещения: Cегодня 13:48
Клиент Ларди-Транс: Нет[/b]

Описание деятельности
Продажа запчастей к грузовым автомобилям
Международные грузоперевозки из Молдавию в Россию, Белоруссию, Абхазию, Азербайджан, Грузию

Без году неделя как появился,за то своим мнением задолбал весь форум. Только что вы тут делаете,если Украина не входит в круг ваших интересов (судя по деятельности).
[/b]
7
0
Поделиться
Аккаунт удален
красный шрифт как правило используют только модераторы
извините, ниасилил... глаза режет

да и незачем копировать то что написано в моем профиле
каждый день его посещает по 40 человек, и насколько я понимаю, с этой задачей способны справиться даже вторые, а то и третьи лица
вы недооцениваете пользователей данного ресурса
0
0
Поделиться
Повторю для тех,кто из Кишинева.:)
Год как существуешь,а суешь свой нос в каждую тему. Ваши разглагольствования задолбали уже процентов 90 пользователей.Это только в начале было забавно-дальше просто глупость и хамство,а здесь это не приветствуется,малыш.:)
Судя по виду деятельности-Украина не входит в круг ваших интересов-что же вы тут так плотно застряли?
8
0
Поделиться
Аккаунт удален

1 - Год как существуешь,а суешь свой нос в каждую тему
2 - Судя по виду деятельности-Украина не входит в круг ваших интересов-что же вы тут так плотно застряли?

1 - ООО существует уже 7 лет, как показывает практика - оооочень даже успешно благодаря ее разносторонне (всесторонне ну ваще моветон) развитому владельцу B)
2 - данный сайт не ограничивает присутствие на нем зарубежных пользователей
более того, ни один из известных мне сайтов не делит своих пользователей по расовому, националистическому или вероисповедальному признаку
это удел необразованных пользователей делить себя на классы, касты и варны, да и вообще группки ненавистников той или иной расы, веры или национальности
0
0
Поделиться
(maxxx333 это тоже я, правда забаненый)

Куда смотрит Ларди. На сайте "ТРОЛЬ".
4
0
Поделиться

1 - Год как существуешь,а суешь свой нос в каждую тему
2 - Судя по виду деятельности-Украина не входит в круг ваших интересов-что же вы тут так плотно застряли?

1 - ООО существует уже 7 лет, как показывает практика - оооочень даже успешно благодаря ее разносторонне (всесторонне ну ваще моветон) развитому владельцу B)
2 - данный сайт не ограничивает присутствие на нем зарубежных пользователей
более того, ни один из известных мне сайтов не делит своих пользователей по расовому, националистическому или вероисповедальному признаку

Сам себя не похвалишь-никто не похвалит.:D
Разносторонний вы наш,а не пора ли вам поработать? Или ваша успешность выражается в присутствии на украинском форуме?
Пы.Сы. По второму пункту это для развития нового витка "темы ни о чем"?
1
0
Поделиться
Аккаунт удален
Повторю для тех,кто из Кишинева.:)
Год как существуешь,а суешь свой нос в каждую тему. Ваши разглагольствования задолбали уже процентов 90 пользователей.Это только в начале было забавно-дальше просто глупость и хамство,а здесь это не приветствуется,малыш.:)
Судя по виду деятельности-Украина не входит в круг ваших интересов-что же вы тут так плотно застряли?

Юльевич (ЧП Регина) пропал где то, а свято место пусто не бывает. Вот и нашлась замена.:WhiteVoid_1:
0
0
Поделиться

Разносторонний вы наш,а не пора ли вам поработать?

я работаю
))))

Ну мы так и поняли. Судя по тому,что перевозки у вас из Молдовы в куда угодно(кроме Украины),то это не тот вид деятельности которым вы сейчас заняты. Остается продажа з/ч. Судя по вашим постам,то к вам за страничку заходят по 40 человек,то з/ч у вас больше ,чем у кого либо-это просто реклама. Что,продажи пошли не очень?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Ну мы так и поняли. Судя по тому,что перевозки у вас из Молдовы в куда угодно(кроме Украины),то это не тот вид деятельности которым вы сейчас заняты

у работающего транспортника машины должны быть в рейсах...
пысы - они таки в рейсах ))

по поводу продаж - я никогда не жалуюсь
меня все устраивает )))
0
0
Поделиться

Ну мы так и поняли. Судя по тому,что перевозки у вас из Молдовы в куда угодно(кроме Украины),то это не тот вид деятельности которым вы сейчас заняты

у работающего транспортника машины должны быть в рейсах...
пысы - они таки в рейсах ))

по поводу продаж - я никогда не жалуюсь
меня все устраивает )))

Громко заявленные "ОНИ" - одинокий Магнум ... :lol: Нежели так лелеянный конь скачет в чьих то руках? Или все гораздо банальнее - украинцы вывезли всю работу и никто из родных экспедиций не зовет?
Александр
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
два магнума
и скоро и их не станет

а вы расширяйтесь , я не имею ничего против

расширялся 6 лет назад, до 6 сцепок
и последние 2,5 года сокращался, потому как нюх есть на деньги )))) а это очень важное и нужное качество в руководителе ))

в ближайших планах - не оставить ни одной
потому как мнение о том, что чем больше сцепок, тем больше денег, было вызвано юношеским максимализмом )))
перерос
0
0
Поделиться
Ну и что же вы здесь вынюхиваете?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
читаю о том, как вледельцы трех сцепок отправляют одну из них в рейс ради того, чтоб потом остальные 2 отправить за первой, чтоб отбуксировать ее из болгарии домой
почему две спросите вы?
потому что одна из этих двух даф, собранный из топливных комплектующих автомобиля ГАЗель, а вторая это ушатаный рено DCi (тут без комментариев)

ржу бывает
а бывает просто смеюсь
правилами форума это не запрещено
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ОПЕКС, ау )))))
0
0
Поделиться
читаю о том, как вледельцы трех сцепок отправляют одну из них в рейс ради того, чтоб потом остальные 2 отправить за первой, чтоб отбуксировать ее из болгарии домой
почему две, спросите вы?
потому что одна из этих двух даф, собранный из топливных комплектующих автомобиля ГАЗель, а вторая рено DCi (тут без комментариев)

ржу бывает,
а бывает просто смеюсь

Всесторонне развитый руководитель успешной фирмы,который натыкал Прайм в грамматику,как шкодного котенка, должен знать,что начало предложения пишется с большой буквы,а также названия государств. И чтоб-чтоб в одном предложении-это тавтология.Владельцы спишем на опечатку.:)
Пы.Сы. Ваш ржач на всех ветках. Смейтесь потише.
2
0
Поделиться
Аккаунт удален
почему две, спросите вы?
потому что одна из этих двух даф, собранный из топливных комплектующих автомобиля ГАЗель, а вторая рено DCi (тут без комментариев)

ржу бывает,
а бывает просто смеюсь

Всесторонне развитый руководитель успешной фирмы,который натыкал Прайм в грамматику,как шкодного котенка, должен знать,что начало предложения пишется с большой буквы,а также названия государств. И чтоб-чтоб в одном предложении-это тавтология.Владельцы спишем на опечатку.:)
Пы.Сы. Ваш ржач на всех ветках. Смейтесь потише.

потафеев, я не первое лицо
вы что такое говорите
всего то, маленький винтик огромного механизма
мне можно

и не всесторонне, а разносторонне
попрошу не путать )))
0
0
Поделиться
А если вы маленький винтик,то и ведите себя соответствующе,и нефик рассказывать первым лицам,как и что писать.:)
Судя по вашим постам-это единственное правило русского языка,которое вы выучили.
Пы.Сы. Фамилии и имена тоже пишутся с большой буквы.
1
0
Поделиться
Аккаунт удален

Пы.Сы. Фамилии и имена тоже пишутся с большой буквы.

бывает и с маленькой их пишут
0
2
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы