Рус

Страница: 177 Въезд в Крым закрыли!

Количество постов — 3612
И ТЫ НА ЭТО ВЕДЕЩСЯ? НУ ТОГДА УДАЧИ,пойду к тебе водилой ищи груз подороже
3
0
Поделиться
Добрий день! Хто підкаже великі черги на Крим,чи щось змінилось?

У меня на Крым стоит 5 машин,одна сегодня прошла.Очереди 4-6 км.Нейтралки забиты.Российская таможня медленно оформляет грузовые машины.

Не Российская а Крымская ! В Крыму не таможня а Цирк Шапито .
5
0
Поделиться
Доброй ночи!может кто сталкивался?на переходе в Чаплынке во время "полного досмотра" обнаружили так называемый второй пакет документов(крымский) и задержали "до выяснения"!Водителю ничего не говорят,на разговор не идут!!Заранее благодарю за ответы
0
0
Поделиться
задержали на украинской как я понял?в этом случае советую идти к старшему смены и договариваться, вариантов больше нет, у меня было тоже самое, хотя водителя предупреждали не один раз,вывалились с папки
0
0
Поделиться
задержали на украинской как я понял?в этом случае советую идти к старшему смены и договариваться, вариантов больше нет, у меня было тоже самое, хотя водителя предупреждали не один раз,вывалились с папки
! !Можно подумать, что украинские таможенники, или кто там стоит, не знают, по каким бумагам с Украины выезжают, а по каким в Крым въезжают?!
2
0
Поделиться
Блокада Крыма

— СНБО принял решение о прекращении торговли с Крымом. Ситуация с полуостровом будет такой же как с Донецкой и Луганской областями — полная блокада и изоляция. Крым принял для себя решение, когда большинство проголосовали на референдуме.
Война — это чье-то горе и смерть, но у нас стоит задача победить и вернуть прежнюю границу Украины.

Видео здесь http://24tv.ua/ru/aktualnoe_intervju/my_ne_boimsja_vystrela_v_spinu_ot_grazhdanskih___kiva/n590532

Судя по всему, за Крым взялись всерьез и очередей на границе уже скоро не будет...
26
0
Поделиться
Аккаунт удален
А какая щас ситуация на границах с Крымом? Кто где стоит, пропускают щас и какая очередь примерно?
0
0
Поделиться
Сейчас очередь Каланчак-Армянск 5-6 км.Моя машина стоит с 3.07.15 и за все время продвинулсятна 600 м.
0
1
Поделиться
Добрый день.Подскажите,пожалуйсто,машина едит пустая на украинскую границу,надо в очереди стоять или можно проехать без очереди?
0
1
Поделиться
Подскажите как движется очередь грузовых сегодня ???
0
0
Поделиться
Добрый день, подскажите какой пакет документов необходим для пересечение границы грузового транспорта.
1
0
Поделиться
Аккаунт удален
2
1
Поделиться
ЦитатаЦитата (Петров Иван, 10.07.2015 11:59):
доброго дня можливо ви підскажите які очередя .
1
0
Поделиться
За езду на Крым .... Лишать Шенгенских виз .....
8
0
Поделиться
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли очередь на таможне в Крым
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
На Каланчаке вчера не было очереди вообще, видать весь сахар вывезли:)
0
0
Поделиться
На Каланчаке вчера не было очереди вообще, видать весь сахар вывезли:)
говорят везд закрит.для тех кто с лесом или строй материал проверка наехала не пропускают. Кто слишал чтото об етом..правда ли
0
0
Поделиться
Подскажите,пожалуйсто,какая очередь на сегоднишний день Каланчак-Армянск и Чаплынка-Перекоп???
0
0
Поделиться
Вечер добрый.Подскажите нада эвакуатором вывезти с Крыма лодку.
Что надо для заезда и выезда из,в Крым?
Ребята проконсультируйте,тахо,страховка,шо как.Буду ризнателен.Спасибо
1
0
Поделиться
Добрый день,подскажите проверенного брокера,который декларирует товар,можно в ЛС,заранее благодарен!
С Ув.Сергей.

P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
1
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы