Рус
Страница: 177 Въезд в Крым закрыли!
Количество постов — 3612
И ТЫ НА ЭТО ВЕДЕЩСЯ? НУ ТОГДА УДАЧИ,пойду к тебе водилой ищи груз подороже
Добрий день! Хто підкаже великі черги на Крим,чи щось змінилось?
У меня на Крым стоит 5 машин,одна сегодня прошла.Очереди 4-6 км.Нейтралки забиты.Российская таможня медленно оформляет грузовые машины.
Не Российская а Крымская ! В Крыму не таможня а Цирк Шапито .
Доброй ночи!может кто сталкивался?на переходе в Чаплынке во время "полного досмотра" обнаружили так называемый второй пакет документов(крымский) и задержали "до выяснения"!Водителю ничего не говорят,на разговор не идут!!Заранее благодарю за ответы
задержали на украинской как я понял?в этом случае советую идти к старшему смены и договариваться, вариантов больше нет, у меня было тоже самое, хотя водителя предупреждали не один раз,вывалились с папки
задержали на украинской как я понял?в этом случае советую идти к старшему смены и договариваться, вариантов больше нет, у меня было тоже самое, хотя водителя предупреждали не один раз,вывалились с папки
Блокада Крыма
— СНБО принял решение о прекращении торговли с Крымом. Ситуация с полуостровом будет такой же как с Донецкой и Луганской областями — полная блокада и изоляция. Крым принял для себя решение, когда большинство проголосовали на референдуме.
Война — это чье-то горе и смерть, но у нас стоит задача победить и вернуть прежнюю границу Украины.
Видео здесь http://24tv.ua/ru/aktualnoe_intervju/my_ne_boimsja_vystrela_v_spinu_ot_grazhdanskih___kiva/n590532
Судя по всему, за Крым взялись всерьез и очередей на границе уже скоро не будет...
— СНБО принял решение о прекращении торговли с Крымом. Ситуация с полуостровом будет такой же как с Донецкой и Луганской областями — полная блокада и изоляция. Крым принял для себя решение, когда большинство проголосовали на референдуме.
Война — это чье-то горе и смерть, но у нас стоит задача победить и вернуть прежнюю границу Украины.
Видео здесь http://24tv.ua/ru/aktualnoe_intervju/my_ne_boimsja_vystrela_v_spinu_ot_grazhdanskih___kiva/n590532
Судя по всему, за Крым взялись всерьез и очередей на границе уже скоро не будет...
А какая щас ситуация на границах с Крымом? Кто где стоит, пропускают щас и какая очередь примерно?
Сейчас очередь Каланчак-Армянск 5-6 км.Моя машина стоит с 3.07.15 и за все время продвинулсятна 600 м.
Добрый день.Подскажите,пожалуйсто,машина едит пустая на украинскую границу,надо в очереди стоять или можно проехать без очереди?
Подскажите как движется очередь грузовых сегодня ???
Добрый день, подскажите какой пакет документов необходим для пересечение границы грузового транспорта.
Подскажите как движется очередь грузовых сегодня ???
За езду на Крым .... Лишать Шенгенских виз .....
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли очередь на таможне в Крым
На Каланчаке вчера не было очереди вообще, видать весь сахар вывезли

Подскажите,пожалуйсто,какая очередь на сегоднишний день Каланчак-Армянск и Чаплынка-Перекоп???
Вечер добрый.Подскажите нада эвакуатором вывезти с Крыма лодку.
Что надо для заезда и выезда из,в Крым?
Ребята проконсультируйте,тахо,страховка,шо как.Буду ризнателен.Спасибо
Что надо для заезда и выезда из,в Крым?
Ребята проконсультируйте,тахо,страховка,шо как.Буду ризнателен.Спасибо
Добрый день,подскажите проверенного брокера,который декларирует товар,можно в ЛС,заранее благодарен!
С Ув.Сергей.
С Ув.Сергей.
P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы