Рус
Страница: 156 Въезд в Крым закрыли!
Количество постов — 3612
на чонгаре на крымской стороне стали требовать страховку (зеленую карту) и проверяют тахографы. 0989159815
Всем хорошего! Подскажите, кто знает, как сейчас очередь на Армянск? Заранее благодарен!
Пятого числа выходил из крыма никто не спрашивап за зеленую карту и тахографы. На таможне это не надо. а вот полиция там дрюкнет хорошо. Лучше зделать.
Ребята, подскажите, где и как сейчас проехать на легковом авто из Украины в Крым?
Добрый день. Планируется поездка в Крым на легковом авто, подскажите какие необходимы для этого документы (гражданин Украины) и нюансы при прохождении погранперехода с украинской и крымской сторон, на каком переходе легче/быстее пройти, есть ли для легковых отдельная очередь. Заранее благодарен.
Паспорт и тех.паспорт впорядке. Тогда вперед
На легковой машине знакомые простояли с 17:00,прошли сегодня в 03:00(очередь на российской таможне,держат долго,потому что надо заполнять декларацию о временном ввозе ТС,если машина на украинских номерах).05.02.2015-06.02.2015 простой 10 часов
Всем добр день! Подскажите кто знает с Беларуси продукты на Крым можно везти украинским грузовиком ??? если можно то кудою ехать??
Добрый день. Планируется поездка в Крым на легковом авто, подскажите какие необходимы для этого документы (гражданин Украины) и нюансы при прохождении погранперехода с украинской и крымской сторон, на каком переходе легче/быстее пройти, есть ли для легковых отдельная очередь. Заранее благодарен.
Внутренний паспорт (можно и загран) и техпаспорт, как уже выше сказали. Если техпаспорт не на водителя - то доверенность на русском языке. Я заезжал и с доверенностью на украинском, пропустили на оформлении временного ввоза, но сказали больше так не делать - нужна именно на русском. Вещей не более 52кг на одного человека в машине - это по российским законам, но на данный момент именно в Крым всё ещё пускают с любым количеством вещей (может измениться в любой момент - у них там ползучая подгонка правил к российским стандартам). Не знаю как насчёт "зелёной" международной страхоки, но сделать не помешает, стоит около 300-350 гривен на месяц-два для легковушек. А вообще проблем для легковушек нет, заезжать примерно одинаково на любом из трёх переходов, но обычно Чонгар всё-таки самый забюрократизированный и там больше всего людей в очередях. А да - для легковых отдельная очередь на любом из трёх переходов.
Всем добр день! Подскажите кто знает с Беларуси продукты на Крым можно везти украинским грузовиком ??? если можно то кудою ехать??
Какое отношение к киевским номерам на авто?
Скажіть які черги на всіх переходах?
Дякую за відповідь!
Дякую за відповідь!
Скажіть які черги на всіх переходах?
Дякую за відповідь!
Дякую за відповідь!
Традиционно каждый день разные. От нуля до 10 км.
доброго времени суток!колеги скажите проходят ли машины с картохой или не?и какие документы нужны на машину?зарание спасибо!всем удачи
спасибо за ответ я понял а как с украины на крым
Не знаю,пока на загрузку идем пустыми,хотя вроде как вопрос уже почти решили,будут тоже два комплекта доков.
Возможно 2 к-та док. это криминал, Вы не задумывались о возможных последствиях?
Мы,то как раз об этом и задумывались,а вот о чем думают наши правители,когда принимают законы о СЭЗ,и др.,не понятно,и вообще в нашей стране жить и работать,сплошной криминал.
Напишите с каким именно товаром Вы едете, очень нужно знать??? продукты или промышленный товар
Подскажите Вы проехали с промышленным товаром или нет?
Если да то как?
спасибо за ответ я понял а как с украины на крым
Не знаю,пока на загрузку идем пустыми,хотя вроде как вопрос уже почти решили,будут тоже два комплекта доков.
Возможно 2 к-та док. это криминал, Вы не задумывались о возможных последствиях?
Мы,то как раз об этом и задумывались,а вот о чем думают наши правители,когда принимают законы о СЭЗ,и др.,не понятно,и вообще в нашей стране жить и работать,сплошной криминал.
Напишите с каким именно товаром Вы едете, очень нужно знать??? продукты или промышленный товар
Подскажите Вы проехали с промышленным товаром или нет?
Если да то как?
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы