Рус

Страница: 5 Отключение старых фильтров поиска грузов и транспорта

Количество постов — 89
Уважаемые работники сайта! Очень прошу Вас вернуть старый интерфейс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем делать хуже чем было?! Все растянуто, массивно и неудобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
0
Поделиться
Добрый день.Сделайте так что бы не менялся цвет при наведении мышкой на строку с грузом, сегодня первый день как новый фильтр, но оно уже вмигалось в глаза до чертиков. И куда подевалось автообновление страницы где мы сами выбираем время обновления, но это еще полбеды, не нравиться что ставишь обновление на одной вкладке, а оно автоматом включается на всех, и начинает подвисать мой старенький комп, уберите это .
0
0
Поделиться
Добрый день.Сделайте так что бы не менялся цвет при наведении мышкой на строку с грузом, сегодня первый день как новый фильтр, но оно уже вмигалось в глаза до чертиков. И куда подевалось автообновление страницы где мы сами выбираем время обновления, но это еще полбеды, не нравиться что ставишь обновление на одной вкладке, а оно автоматом включается на всех, и начинает подвисать мой старенький комп, уберите это .
Ок, уберем выделение при наведении мышкой..
0
0
Поделиться
Вы-не правы!Проведите соц-опрос и убедитесь сами.Уверена-абсолютное большинство -за старый интерфейс.А чтобы быть справедливыми в этом вопросе-оставьте и старый интерфейс и новый и пусть каждый оставляет за собой право пользоваться тем-что ему удобнее.Это будет-по человечески правильно и гуманно.
Совершенно согласен на все 100  процентов !
Я тоже Вас поддерживаю!!!Старый был лучше!!!Верните го назад!!!
0
0
Поделиться
Зробіть як в старому фільтрі щоб коли наводиш курсором на користувача видно було звідки він. В новому такого немає, і не зручно бігати по власним сторінкам у гсті.
И чтобы километраж посмотреть  нужно на него теперь  тоже нажимать.Очень не удобно!
0
0
Поделиться
Добрый день !При работе с новым фильтром нельзя посмотреть километраж при наведении курсора на маршрут ,нужно только открывать дополнительное окно !Очень неудобно . Я не против нововведений в принципе ,но с новым интерфейсом труднее работать -глаза больше устают .
2
0
Поделиться
Вы-не правы!Проведите соц-опрос и убедитесь сами.Уверена-абсолютное большинство -за старый интерфейс.А чтобы быть справедливыми в этом вопросе-оставьте и старый интерфейс и новый и пусть каждый оставляет за собой право пользоваться тем-что ему удобнее.Это будет-по человечески правильно и гуманно.
Совершенно согласен на все 100  процентов !
Я тоже Вас поддерживаю!!!Старый был лучше!!!Верните го назад!!!
Я теж за старий фільтр!Новий зовсім не те (.
0
0
Поделиться
Добрый день! Сделали возможность убрать яркий желтый цвет при наведении мышкой на строку заявки, а также добавленные при живом поиске, вместо желтого заявка просто немного меняет свой тон. Эта опция доступна в настройках просмотра заявок в настройке цветов:
0
0
Поделиться
Ок, уберем выделение при наведении мышкой..
Спасибо, что убрали мигание, стало намного легче для глаз.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

5/5

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы