Рус

Страница: 2 необходимые документы для поездок поCMR

Количество постов — 22
ЦитатаЦитата (К1-Транс, ЧП, 11.04.2012 16:22):
Если приличная доля "форумчан" не умеет писать, правильно задавать вопросы, считать, а в некоторых случаях есть подозрения, что не умеют и читать............ Почему ИМ можно нести "словесный" бред? И кто это определяет... бред...... не бред.... Вы???

Виталий, а что тогда делать "неприличной" доле форумчан, которые умеют писать, считать, правильно отвечать вопросы, а в некоторых случаях и подозревать вполне обоснованно...

...определяет ЗДЕСЬ(на форуме) девушка совершенно не имеющая автотранспортного образования(к счастью, для её же душевного здоровья)!

И мы же помним, что 99% вопросов это БАЯН настолько древний, что сразу знаешь у кого "РЫБА" и кто "КАЗЁЛ",

как в пожарке при игре в домино.:WhiteVoid_1:

Вот над этим и я ломаю голову...... НЕ ЗНАЮ!
Точно так же не знаю какой "казель" (и не один) изобрел телепортацию грузов и держит это в строжайшем секрете, на примере, как на днях уехал груз на Уфу за 10-11 тысяч. Ах! Ну да! Для гранд-перевозчика это ж, аж по 6 грн/км (в одну сторону), особенно если взять в расчет не реальный пробег, а по карте Харьков-Уфа - 1800км. И фигня, что бланк ТИРа обходится под 600 грн., переход границы 50-100 у.е., транспортники "пощипают" и т.д., и мин. себестоимость 6т авто "по кругу" около 5 грн/км! Про "обратки с тех направлений, я вообще молчу........ Приедет через 2-3 недели, купит на все заработанные несколько буханок хлеба, и будет улыбаясь их жевать, и называть себя гордо "перевозчик"....... :blink::blink::blink:
0
0
Поделиться

+120%.Да Виталий этих зверей не извести.Сам уже давно перестал им удивляться,просто видимо якбы не дома.
Удачи.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы