Рус

Подскажите Украина-Беларусь-Россия

Количество постов — 5
Подскажите, если ехать с Киева в Питер через Беларусь временный ввоз на авто выданный белорусами действительный на территории России? Или россияне оформляют свой при вьезде на их территорию?
0
0
Поделиться
Подскажите, если ехать с Киева в Питер через Беларусь временный ввоз на авто выданный белорусами действительный на территории России? Или россияне оформляют свой при вьезде на их территорию?
А он что платный???что так волнуемся там все ровно встретят на выходе.. А вот транзит 35 евро надо будет заплатить и не позднее чем 60 км от границы или штраф будет больше фрахта....
0
0
Поделиться
Я знаю что он бесплатный, меня интересует действителен ли он будет на территории России, или россияне должны новый выписать, авто легковое будет, не грузовое.
0
0
Поделиться
Штрафы от транспортной полиции!

Здравствуйте,
подскажите пожалуйста
в России наши машины оштрафовали на 3000 рублей, за то что им сделали переадрессацию выгрузки, оф. письмо с мокрыми печатями у них было

Реально ли такое? или водителя просто решили присвоить себе данную сумму!
Спасибо!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЗИРКА, ЧП ТК, 25.01.2015 18:24):
А он что платный???что так волнуемся там все ровно встретят на выходе.. А вот транзит 35 евро надо будет заплатить и не позднее чем 60 км от границы или штраф будет больше фрахта....

Штаф будеть 700 евро!!!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы