Я думаю, все уже достаточно почувствовали на своей шкуре всю прелесть квотирования. Предлагаем собираться и ехать в Киев, решать этот вопрос. Как видите, нам просто нагло врут что еще чуть-чуть и все изменится. Обещали отменить еще в прошлом месяце, по итогу то отменили, а затем снова вернули. Якобы, потому что перевозчики были не согласны с отменой квотирования. Кто был не согласен? Где проводили голосование? Нигде. Нам просто опять нагло врут. Нас тупо считают за быдло, с которым считаться не нужно, как они сделают, так и будет, а мы все будем терпеть. Я думаю, что хватит терпеть. У большинства есть кредиты, цены на запчасти растут, налоги платить нужно, а дозволов на перевозки нет. Как работать? Мы же не просим ничего лишнего, мы просто хотим работать. Скажу сразу, в АСМАП обращаться нету смысла, им так же само плевать на нас, как и правительству, АСМАП может только деньги собирать, на этом вся их помощь заканчивается.
Сами мы из Черкасской области, нас, готовых ехать на Киев, пару десятков насобирается, еще общались с харьковскими перевозчиками, те тоже согласны принять участие, сказали будут решать у себя, сколько их человек соберется. Предлагаем всем желающим отписываться здесь. Указывайте номера телефонов, откуда вы сами, и сколько человек готово участвовать в нашей акции от имени вашей компании. Не нужно гнать грузовые автомобили, как это было раньше, достаточно просто приехать легковой. Соберется нас хотя бы сотня, уже будет результат. Вы знаете, как сейчас это работает, где собрание/забастовка - там телевидение. Покажут по телевизору - обратят внимание, подтянутся еще перевозчики. Главное добиться конкретного решения вопроса, а не очередного мутного обещания на далекую перспективу.
Пишите либо здесь, либо звоните по номеру, указанному ниже. Будем составлять список, организовываться и назначать дату.
0966888252 Святослав