Мда я смотрю народ просто толпами ломится к вам на работу. Как вспомню че это за работа улыбка на уши лезит. Мне очень понравилась веселая особенно водилы народ просто чумой мне нравились предложения по грузам такие как ГРУЗ Одесса-Харьков 13т. 60 куб. и огромными буквами ДОГРУЗОМ я просто ташусь!!!! Украина никогда не умрет от скуки. Вообще веселая страна.
Согласен.....Искали кандидатов долго, була куча предложений но все они были не сайта Ларди-Транс.Люди конечно отсюда обращались но при постановке ряда вопросов просто потом терялись. Или озвучивали заоблачные дл я менеджера зп и опять таки при вопросе : Как Вы смотрите на развитие направления и какую прибыль Вы планируете приносить предприятию.....У всех, в основном, был один исчерпывающий ответ : Хмм....НУ...Хмм...
p.s. Насчет догрузов 13т60 могу с легкостью сказать чтот не про меня. Даже если заказчик дает такую заявку о догрузе мы просто ее не добавляет а то засмеют

не нужно тех сто грн., за которые все будут вспоминать сто лет.
А многие это просто не понимают , передирая заявки за минусом своих 100-200 грн. а то что там ставку 0грн0коп за км никого не колышет