В связи с расширением в транспортно-экспедиторскую компанию на постоянную работу требуется: "Менеджер по организации перевозок грузов автомобильным транспортом." Требования: - 22-35 лет - В/О - приветствуется опыт работы в транспортно-экспедиционных компаниях и опыт в продажах - знание ПК (Office, e-mail, Internet) - правильно поставленная деловая речь, - желание работать, - ответственность - амбициозность, обязанности: - подбор добросовестных партнеров и работа с ними - организация и координация процесса перевозок. Условия работы: - молодой здоровый коллектив, - офис в 3-х минутах ходьбы от ст.м. "23 Августа" - тренинги (обучение) З/п: по результатам собеседования. Ждем Ваше резюме e-mail: [email protected]
Я так понял, что кол-во "ап" равно кол-ву претендентов не прошедших "кастинг"? ) Или как?
С ув. Алексей.
гг.. UP - в переводе с англ. значит -"ВВЕРХ" ...при каждом "апе" мой пост появляется на самом верху Т.е. каждый день "апя" свой пост я увеличиваю кол-во просмотров
Я так понял, что кол-во "ап" равно кол-ву претендентов не прошедших "кастинг"? ) Или как?
С ув. Алексей.
гг.. UP - в переводе с англ. значит -"ВВЕРХ" ...при каждом "апе" мой пост появляется на самом верху Т.е. каждый день "апя" свой пост я увеличиваю кол-во просмотров
Случайно зашла. Попалась на количестве сообщений и знакомой личности на форуме. Подумала: что можно писать о приеме на работу в 17-ти постах? Насмешили! Просто шикарно!
кстати после десяти лет работы общения с харьковом не удивлен полной апатии ... у вас же там менты подсадили на трамик всех потенциально активных и способных на решения ...тот кто умнеее уже "эмигрировал"...ждите результатов правления комуняк "господа" хорошие ... на барабашова грузчики с высшем образованием Слава УкраЇні !
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения