Работы может и не так много,но все же есть.(кто ищет ... тот найдет) Невсегда 20-ка оптимальный вариант,иногда нужна и 5-ка.(поработаем возьмем и 20-ку)
Работа есть даже на велосипед,главное найти тот круг людей,которые захотят с тобой сотрудничать(диспетчера,логисты,заказчики и т.д.)... и тогда можно развозить пиццу,доставлять почту и т.д.
Добрый день. Я каждый день сижу не отрываясь от компьютера в поисках груза на свой 5-ти тонник. Сколько пытался поставить под диспетчеров(которые обещают в форуме взять авто на ПОСТОЯННОЕ экспедирование) - бестолку. На вопрос " у Вас свои заказчики" в 99% ответ " Есть НЕМНОГО своих но в основном черпаем с Ларди и с Дэллы. А размещать свой транспорт (по крайней мере такой грузоподъёмности) тоже толку мало. Мы стояли в Донецке . Смотрю с Мариуполя на Харьков диспетчеров 5 выставили груз. Я выставил машину Мариуполь-Харьков. Звонков 0.Пока сам не позвонил. Если у Вас просто нету времени сидеть и копаться по сайтам - можем поводить и Вашу машинку. Но опять же каждый день загрузки не гарантирую. Своя тоже иногда простаивает пока не найдём более-менее подходящую ставку. Даром ездить-сами понимаете чревато.Если что -звоните .Всегда рады помочь.
Ув. СПД Нетребко С. А.огромное спасио за предложение и за отзыв. На данний момент сконтактировались с Ириной... надеюсь на плодотворное сотрудничество.Если-что буду рад обратится к ВАМ.
П.С. И шо многоуважаемая публика хочет сказать, шо 5-ти тонки, не возят зборняк, а если возит то тогда шо делать бедным казелям и пирожкам, ведь зборняк для пятёрки это ихний хлеб.
П.С. И шо многоуважаемая публика хочет сказать, шо 5-ти тонки, не возят зборняк, а если возит то тогда шо делать бедным казелям и пирожкам, ведь зборняк для пятёрки это ихний хлеб.
Серёга "всё блин иду в диспетчеры"
Да иногда и казелью приходилось сборняк везти дабы выехать.
Серёга "всё блин иду в диспетчеры"
Да иногда и казелью приходилось сборняк везти дабы выехать.
Так я о чём, и не ищите козла на привязи, он этот кАзёЛ в нас самих, хватит обвинять во всех бедах дисов, экспов, 20ки,10ки, камазы и так далее загляните на СЕБЯ.