! если с переди не ходят какого будет ехать сзади 

Кстати на ваш ман есть приличный спойлер 6 элементов снял 5 лет назад матрицу с немчуры производим сами в Севастополе могу привести на Киев или по дороге закину, крепления на кабине 4 болто и 6 заклепок плюс акр.герметик. Бомба. Мой 1,5 литра в расходе сразу потерял.

Кстати на ваш ман есть приличный спойлер 6 элементов снял 5 лет назад матрицу с немчуры производим сами в Севастополе могу привести на Киев или по дороге закину, крепления на кабине 4 болто и 6 заклепок плюс акр.герметик. Бомба. Мой 1,5 литра в расходе сразу потерял.

) китаёзу, GT Radial. Кстати, основная продукция, предлагаемая "Дальнобоем". И вполне приличная резина, как оказалось. Дорогу держит отлично, нагрузку кагбэ вообще не замечает. Жестковата, возможно, но, как по мне, то это даже хорошо - позитивно сказывается на управляемости. Я так понимаю, китайцы для гарантии впёрли пару дополнительных слоёв металлокорда. Перед тем была турецкая, вроде, Lassa - мягкая, как жЫ(Э, У)вачка, даже на пустой машине выглядит расплющенной и расплывшейся, машина даже по сухому асфальту "плавает", как на гололёде.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения