Рус

Страница: 3 Отзыв

Количество постов — 56
Не могу написать отзыв почему?
0
0
Поделиться
Не могу написать отзыв почему?

Здравствуйте! С 01-06-13 отзывы могут размещать фирмы, имеющие минимальный балл надежности 4 либо прошедшие проверку профиля.
Подробно ознакомиться с правилами прохождения проверки профиля и Зоны надежности в целом вы можете здесь.
При возникновении вопросов Вы можете задать их нам.
0
0
Поделиться
не могу добавить отзыв, почему?
0
0
Поделиться
не могу добавить отзыв, почему?

С 01-06-13 отзывы могут размещать фирмы, имеющие минимальный балл надежности 4 либо прошедшие проверку профиля.
Подробно ознакомиться с правилами прохождения проверки профиля и Зоны надежности в целом Вы можете здесь.
При возникновении вопросов Вы можете нам их задать.
0
0
Поделиться
Д.день!
Подскажите, пож., могу ли я уже оставлять отзывы на сайте - документы добавлены, оплаты по счетам сделаны? Могу ли я пройти "подтверждения профиля"? Спасибо.
0
0
Поделиться
Д.день!
Подскажите, пож., могу ли я уже оставлять отзывы на сайте - документы добавлены, оплаты по счетам сделаны? Могу ли я пройти "подтверждения профиля"? Спасибо.

Здравствуйте! Так как Вы зарегистрированы на нашем сайте, как физическое лицо, в соответствии с Пользовательским соглашением услуга размещения отзывов для Вас недоступна. Если Вы являетесь зарегистрированным предпринимателем или юридическим лицом, Вам необходимо выслать нам Ваши регистрационные документы.
0
0
Поделиться
действительность статуса успешного прохождения Проверки профиля не проходит, отзывы написать не могу, документы прикрепил.
Проверьте профиль. Спасибо
0
0
Поделиться
действительность статуса успешного прохождения Проверки профиля не проходит, отзывы написать не могу, документы прикрепил.

Здравствуйте! Для прохождения проверки профиля Вам необходимо выслать нам регистрационные документы предприятия в печатном виде и заверенные нотариально на наш почтовый адрес, либо произвести оплату наших услуг с расчетного счета предприятия, зарегистрированного на сайте. Подробно ознакомиться с правилами прохождения проверки профиля Вы можете здесь. При возникновении вопросов Вы можете задать их нам.
0
0
Поделиться

Здравствуйте! Для прохождения проверки профиля Вам необходимо выслать нам регистрационные документы предприятия в печатном виде и заверенные нотариально на наш почтовый адрес, либо произвести оплату наших услуг с расчетного счета предприятия, зарегистрированного на сайте. Подробно ознакомиться с правилами прохождения проверки профиля Вы можете здесь. При возникновении вопросов Вы можете задать их нам.

https://lardi-trans.com/reliability_zone/view_response/10440678535

Отзыв о Полиград Компани, ООО от АвтоТрансКом, ЧПФ

Отзыв на заказчика перевозки:
Полиград Компани, ОООЛуганск
Разместил:
АвтоТрансКом, ЧПФРовно
Размещено:
Cегодня 14:57
Балл отзыва:
отрицательный
Перевозка
Дата: 03.11.2015
Маршрут: Біла Церква(UA) - Харків(UA)
Груз: сільхозтехніка
Форма оплаты: б/н
Прикрепленный документ
Нет документа
Примечания
Дякуємо Євгену за співпрацю. Все чітко згідно домовленності. Успіхів вам!

Скажите как быть в таких ситуациях когда просто по ошибке пишут отрицательный? Ведь понятно по тесту что ошиблись, вроде как и удаленный не за что получать? Как правильно? Посоветуйте..
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 06.11.2015 18:09):

https://lardi-trans.com/reliability_zone/view_response/10440678535

Отзыв о Полиград Компани, ООО от АвтоТрансКом, ЧПФ

Отзыв на заказчика перевозки:
Полиград Компани, ОООЛуганск
Разместил:
АвтоТрансКом, ЧПФРовно
Размещено:
Cегодня 14:57
Балл отзыва:
отрицательный
Перевозка
Дата: 03.11.2015
Маршрут: Біла Церква(UA) - Харків(UA)
Груз: сільхозтехніка
Форма оплаты: б/н
Прикрепленный документ
Нет документа
Примечания
Дякуємо Євгену за співпрацю. Все чітко згідно домовленності. Успіхів вам!

Скажите как быть в таких ситуациях когда просто по ошибке пишут отрицательный? Ведь понятно по тесту что ошиблись, вроде как и удаленный не за что получать? Как правильно? Посоветуйте..

Здравствуйте! Так как балл отзыва отрицательный, на него можно подать жалобу, которая будет рассмотрена администрацией сайта.
0
0
Поделиться
не могу писать отзывы, высвечивает "Вы не можете размещать отзывы, так как не прошли проверку профиля и не имеете минимальный балл Рейтинга надежности!" Что делать?
0
0
Поделиться
не могу писать отзывы, высвечивает "Вы не можете размещать отзывы, так как не прошли проверку профиля и не имеете минимальный балл Рейтинга надежности!" Что делать?

Здравствуйте! Отзывы на нашем сайте в разделе Зона надежности могут размещать фирмы, имеющие минимальный балл надежности 4, либо прошедшие проверку профиля.
Подробно ознакомиться с правилам Зоны надежности и прохождения проверки профиля в частности Вы можете здесь.
При возникновении вопросов Вы можете задать нам их.
0
0
Поделиться
Здравствуйте ситуация как и у всех ))немогу написать отзыв документы есть на сайте в документах их можно посмотреть .
0
0
Поделиться
Здравствуйте ситуация как и у всех ))немогу написать отзыв документы есть на сайте в документах их можно посмотреть .

Здравствуйте! В первую очередь услуга размещения отзывов для Вас недоступна, так как Вы зарегистрированы на нашем сайте, как физическое лицо. Если Вы являетесь зарегистрированным предпринимателем или юридическим лицом, Вам необходимо выслать нам Ваши регистрационные документы по электронной почте на адрес [email protected] с темой письма "Для отдела развития". После изменения формы собственности в Вашей регистрации для того, чтобы Вы смогли размещать отзывы, Вам нужно будет пройти проверку профиля.
Подробно ознакомиться с правилами прохождения проверки профиля и Зоны надежности в целом Вы можете здесь.
0
0
Поделиться
подскажите и как нам оставит отзыв о фирме заказчика?
0
0
Поделиться
подскажите и как нам оставит отзыв о фирме заказчика?

Здравствуйте! Услуга размещения отзывов для Вас недоступна, так как Вы зарегистрированы на нашем сайте, как физическое лицо. Если Вы являетесь зарегистрированным предпринимателем или юридическим лицом, Вам необходимо выслать нам Ваши регистрационные документы по электронной почте на адрес [email protected] с темой письма "Для отдела развития". После изменения формы собственности в Вашей регистрации для того, чтобы Вы смогли размещать отзывы, Вам нужно будет пройти проверку профиля.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

3/3

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы