Рус

Размещение отзывов

Количество постов — 19
Почему-то сняли балл за высланное свидетельство о регистрации. Хотим добавить отзыв-пишется "Вышлите свидетельство о регистрации". Выслали.
Получили письмо от Ларди "Мы НЕ согласны считать документ Свидетельство госрегистрации копией вашего свидетельства о государственной регистрации. "
Не причин, никакого мотивиравонного ответа.
В чем проблема можно узнать?
0
0
Поделиться
Также не могу добавлять отзывы. Свидетельство отправили, но отметки на нашей странице об этом нет!!!!
КАК НАМ ДОБВЛЯТЬ ОТЗЫВЫ??
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Меттек, 21.08.2012 09:08):
Также не могу добавлять отзывы. Свидетельство отправили, но отметки на нашей странице об этом нет!!!!
КАК НАМ ДОБВЛЯТЬ ОТЗЫВЫ??

Аттестацию даем, если название на сайте и в св-ве одинаковые.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Dobryj den!
A u menja tozhe ne poluchilos dobavit svid-vo o registrazii... Mozhete pomoch ? :)
0
0
Поделиться
Такаж саме проблема ,свідоцтва в мене на сторінці є ,тільки ніхто крім мене їх не бачить.Не можу написати відгук.Адмін в чому питання?
0
0
Поделиться
Такаж саме проблема ,свідоцтва в мене на сторінці є ,тільки ніхто крім мене їх не бачить.Не можу написати відгук.Адмін в чому питання?

Аттестацию дали, уже можете писать отзывы.
0
0
Поделиться
Не получается добавить свидетельство о регистрации, подскажите как?
0
0
Поделиться

Вы можете сами загрузить свидетельство о гос. регистрации на сайте в разделе “Документы” ( http://lardi-trans.com/log/mydocuments/ ), а затем, выделив документ, подать заявку на подтверждение (кнопка “Дополнительные действия”).

Администрация сайта, получив ваш запрос, сверяет копию документа с вашим названием и адресом, указанным на странице и соглашается или не соглашается считать этот документ копией вашего свидетельства о государственной регистрации. О чем вы будете уведомлены на адрес электронной почты.
0
0
Поделиться

Вы можете сами загрузить свидетельство о гос. регистрации на сайте в разделе “Документы” ( http://lardi-trans.com/log/mydocuments/ ), а затем, выделив документ, подать заявку на подтверждение (кнопка “Дополнительные действия”).

Администрация сайта, получив ваш запрос, сверяет копию документа с вашим названием и адресом, указанным на странице и соглашается или не соглашается считать этот документ копией вашего свидетельства о государственной регистрации. О чем вы будете уведомлены на адрес электронной почты.

Уже дали заявку на подтверждение свидетельства!
0
0
Поделиться

Уже дали заявку на подтверждение свидетельства!

Аттестацию дали, уже можете писать отзывы.
0
0
Поделиться
Добрый день.
я высылаю Вам свидетельство о гос. регистрации в хорошем качестве с двух сторон, просмотрите пожалуйста, и если Вам , что-то не нравится , то на пишите , а то я не могу написать отзывы о недобросовестных перевозчиках, поскольку я давно пользуюсь Вашим сайтом как грузовладелец, то Вам огромное СПАСИБО ))) , но вопрос об регистрации мне очень ВАЖЕН!!!
С УВАЖЕНИЕМ. Виктор С.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Сорока В, ИП, 30.01.2013 15:40):
Добрый день.
я высылаю Вам свидетельство о гос. регистрации в хорошем качестве с двух сторон, просмотрите пожалуйста, и если Вам , что-то не нравится , то на пишите , а то я не могу написать отзывы о недобросовестных перевозчиках, поскольку я давно пользуюсь Вашим сайтом как грузовладелец, то Вам огромное СПАСИБО ))) , но вопрос об регистрации мне очень ВАЖЕН!!!
С УВАЖЕНИЕМ. Виктор С.

Здравствуйте! Для подтверждения вашего св-ва измените, пожалуйста, название фирмы в вашем аккаунте. Оно должно быть написано в той же формулировке, что и в св-ве о гос. регистрации.
0
0
Поделиться
Документы отправил - жду подтверждение!
0
0
Поделиться
Документы отправил - жду подтверждение!

Здравствуйте! Документ подтвержден.
0
0
Поделиться
Добрый день. Документы отправил - жду подтверждение!
0
0
Поделиться
Добрый день. Документы отправил - жду подтверждение!

0
0
Поделиться
Добрый день.Документ отправил,жду ответа.
0
0
Поделиться

0
0
Поделиться

Документ подтвержден. Так же считаем важным обратить ваше внимание, что с 1 марта не нужно будет подтверждать документы, вступают в силу новые правила.
1
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 2
Новые темы