Рус
Размещение отзывов
Количество постов — 19
Почему-то сняли балл за высланное свидетельство о регистрации. Хотим добавить отзыв-пишется "Вышлите свидетельство о регистрации". Выслали.
Получили письмо от Ларди "Мы НЕ согласны считать документ Свидетельство госрегистрации копией вашего свидетельства о государственной регистрации. "
Не причин, никакого мотивиравонного ответа.
В чем проблема можно узнать?
Получили письмо от Ларди "Мы НЕ согласны считать документ Свидетельство госрегистрации копией вашего свидетельства о государственной регистрации. "
Не причин, никакого мотивиравонного ответа.
В чем проблема можно узнать?
Также не могу добавлять отзывы. Свидетельство отправили, но отметки на нашей странице об этом нет!!!!
КАК НАМ ДОБВЛЯТЬ ОТЗЫВЫ??
КАК НАМ ДОБВЛЯТЬ ОТЗЫВЫ??
Dobryj den!
A u menja tozhe ne poluchilos dobavit svid-vo o registrazii... Mozhete pomoch ?
A u menja tozhe ne poluchilos dobavit svid-vo o registrazii... Mozhete pomoch ?

Такаж саме проблема ,свідоцтва в мене на сторінці є ,тільки ніхто крім мене їх не бачить.Не можу написати відгук.Адмін в чому питання?
Такаж саме проблема ,свідоцтва в мене на сторінці є ,тільки ніхто крім мене їх не бачить.Не можу написати відгук.Адмін в чому питання?
Аттестацию дали, уже можете писать отзывы.
Не получается добавить свидетельство о регистрации, подскажите как?
Вы можете сами загрузить свидетельство о гос. регистрации на сайте в разделе “Документы” ( http://lardi-trans.com/log/mydocuments/ ), а затем, выделив документ, подать заявку на подтверждение (кнопка “Дополнительные действия”).
Администрация сайта, получив ваш запрос, сверяет копию документа с вашим названием и адресом, указанным на странице и соглашается или не соглашается считать этот документ копией вашего свидетельства о государственной регистрации. О чем вы будете уведомлены на адрес электронной почты.
Вы можете сами загрузить свидетельство о гос. регистрации на сайте в разделе “Документы” ( http://lardi-trans.com/log/mydocuments/ ), а затем, выделив документ, подать заявку на подтверждение (кнопка “Дополнительные действия”).
Администрация сайта, получив ваш запрос, сверяет копию документа с вашим названием и адресом, указанным на странице и соглашается или не соглашается считать этот документ копией вашего свидетельства о государственной регистрации. О чем вы будете уведомлены на адрес электронной почты.
Уже дали заявку на подтверждение свидетельства!
Уже дали заявку на подтверждение свидетельства!
Аттестацию дали, уже можете писать отзывы.
Добрый день.
я высылаю Вам свидетельство о гос. регистрации в хорошем качестве с двух сторон, просмотрите пожалуйста, и если Вам , что-то не нравится , то на пишите , а то я не могу написать отзывы о недобросовестных перевозчиках, поскольку я давно пользуюсь Вашим сайтом как грузовладелец, то Вам огромное СПАСИБО ))) , но вопрос об регистрации мне очень ВАЖЕН!!!
С УВАЖЕНИЕМ. Виктор С.
я высылаю Вам свидетельство о гос. регистрации в хорошем качестве с двух сторон, просмотрите пожалуйста, и если Вам , что-то не нравится , то на пишите , а то я не могу написать отзывы о недобросовестных перевозчиках, поскольку я давно пользуюсь Вашим сайтом как грузовладелец, то Вам огромное СПАСИБО ))) , но вопрос об регистрации мне очень ВАЖЕН!!!
С УВАЖЕНИЕМ. Виктор С.
Добрый день.
С УВАЖЕНИЕМ. Виктор С.
С УВАЖЕНИЕМ. Виктор С.
Здравствуйте! Для подтверждения вашего св-ва измените, пожалуйста, название фирмы в вашем аккаунте. Оно должно быть написано в той же формулировке, что и в св-ве о гос. регистрации.
Документы отправил - жду подтверждение!
Документы отправил - жду подтверждение!
Здравствуйте! Документ подтвержден.
Добрый день. Документы отправил - жду подтверждение!
Добрый день. Документы отправил - жду подтверждение!
Добрый день.Документ отправил,жду ответа.
Документ подтвержден. Так же считаем важным обратить ваше внимание, что с 1 марта не нужно будет подтверждать документы, вступают в силу новые правила.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы