Здравствуйте прошу убрать отзыв https://lardi-trans.com/uk/reliability_zone/view_response/18317130661 т.к. ситуация обстоит совсем иначе. Не хочу выяснять отношения на Ларди...
Здравствуйте прошу убрать отзыв https://lardi-trans.com/uk/reliability_zone/view_response/18317130661 т.к. ситуация обстоит совсем иначе. Не хочу выяснять отношения на Ларди...
Здравствуйте! У нас нет оснований для удаления указанного отзыва, т. к. к нему прикреплена договор-заявка, подтверждающая наличие между вами взаимоотношений. Рассматривать же отзывы с точки зрения правоты сторон мы не обладаем полномочиями и возможностями. Вы можете оставить к отзыву комментарии, изложив в них свое видение ситуации.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
здравствуйте прошу убрать отрицательний отзив от клименко в г так как ми с ней не работали а она пишет всякую неправду
Добрый день .Вы можете самостоятельно подать запрос на удаление негативного отзыва. Для этого Вам необходимо нажать “Подать жалобу на отзыв” (при чтении отзыва внизу с правой стороны). Ваш запрос будет обработан в порядке очереди , после этого Вам на электронную почту придет уведомление о результате.
Добрый день! порядок очереди обработки запроса +- сколько длится ?
Здравствуйте! На данный момент от Вас нет жалоб, которые были бы в состоянии обработки.
Странно, у меня другая картина : при повторном запросе, появляется окно По данному отзыву вы уже подавали жалобу. Ваша жалоба обрабатывается как понимать ?
Добрый день! порядок очереди обработки запроса +- сколько длится ?
Здравствуйте! На данный момент от Вас нет жалоб, которые были бы в состоянии обработки.
Странно, у меня другая картина : при повторном запросе, появляется окно По данному отзыву вы уже подавали жалобу. Ваша жалоба обрабатывается как понимать ?
Уточните, пожалуйста, о каком именно отзыве идет речь?
Куда деваются темы о мошенниках !Обьясните ! Почему баните честных людей !
Здравствуйте, согласно правил форума: 1.6. Запрещены обсуждение неплательщиков и недобросовестных партнеров, описание своих взаимоотношений с другими фирмами или частными лицами, для этого просьба пользоваться разделом "Рынок автоперевозок" тема " Черный список". Сообщения в теме "Черный список" размещаются исключительно согласно Правил размещения отзывов. Сообщения, нарушающие Правила размещения отзывов в теме "Черный список", удаляются, а за грубое нарушение правил предусматривается бан.
С "черного списка " тему тоже удалили . И какое может быть грубое нарушение в сообщениях о мошенниках .Кстати "мошенники" взяли мой телефон именно на вашем сайте .А предупреждать о них на вашем сайте почему то нельзя !
С "черного списка " тему тоже удалили . И какое может быть грубое нарушение в сообщениях о мошенниках .Кстати "мошенники" взяли мой телефон именно на вашем сайте .А предупреждать о них на вашем сайте почему то нельзя !