Рус

Страница: 2 оплата международный

Количество постов — 28
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. тариф : экспорт, импорт, внутренняя Украина. Цена 100 гр/ месяц..... Т.е. При оплате этой суммы в месяц, мы увидим: грузы+ транспорт Украина( в том числе красные) и транспорт + грузы по России ( цена перевозки и контакты) . Так?

Здравствуйте. Совершенно верно, при оплате тарифа - Украина (эксп. имп. внутр.) будет доступна информация по всем направлениям. Стоимость - 100 грн в месяц. Если не будет возможности оплачивать в грн. можете связаться с нашим филиалом в Ростове (контактная информация в разделе: Контакты)

Спасибо за быстрый ответ. Счет можно набирать самим с указанием суммы и расшифровки пакета или обязательно , чтобы Ларди выслали на емайл?
1
0
Поделиться
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. тариф : экспорт, импорт, внутренняя Украина. Цена 100 гр/ месяц..... Т.е. При оплате этой суммы в месяц, мы увидим: грузы+ транспорт Украина( в том числе красные) и транспорт + грузы по России ( цена перевозки и контакты) . Так?

Здравствуйте. Совершенно верно, при оплате тарифа - Украина (эксп. имп. внутр.) будет доступна информация по всем направлениям. Стоимость - 100 грн в месяц. Если не будет возможности оплачивать в грн. можете связаться с нашим филиалом в Ростове (контактная информация в разделе: Контакты)

Спасибо за быстрый ответ. Счет можно набирать самим с указанием суммы и расшифровки пакета или обязательно , чтобы Ларди выслали на емайл?

Сообщите, пожалуйста, какой пакет информации Вас интересует, на какой период генерировать счет и e-mail на который можно отправить реквизиты для оплаты.
1
0
Поделиться
добрий день а можно подключиться на международний зарание благодарен
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Viktor Kachaylo, ЧП, 08.07.2014 09:51):
добрий день а можно подключиться на международний зарание благодарен

Добрый день, на ваш e-mail отправлены реквизиты с подробной инструкцией оплаты и подключения.
0
0
Поделиться
рый день! Подскажите у меня украина внутренняя подключена, а какой мне подключить пакет, чтобы просматривать Россию, СНГ и Европу? На это это есть 1 общий пакет? И как он называется? Спасибо. Вышлите счет на оплату пожалуйста
0
0
Поделиться
рый день! Подскажите у меня украина внутренняя подключена, а какой мне подключить пакет, чтобы просматривать Россию, СНГ и Европу? На это это есть 1 общий пакет? И как он называется? Спасибо. Вышлите счет на оплату пожалуйста

Добрый день, Вам нужно выбрать пакет "Сайт без ограничений" 140 грн. в месяц. Запрашивайте счет на сайте. Нажимаем - мой ларди транс ком (правый верхний угол), затем - услуги, далее пополнение баланса. Сумма (согласно пакету пользования, согласно сроку пользования), нажимаем - выбрать. Сгенерированный счет вы можете увидеть в - История счетов.
0
0
Поделиться
Прошу подключить пакет "сайт без ограничений" для поиска и отображения контактной информации по Украине, России, Европе. Выслать на [email protected]
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Полилог, 09.07.2015 08:46):
Прошу подключить пакет "сайт без ограничений" для поиска и отображения контактной информации по Украине, России, Европе. Выслать на [email protected]

Здравствуйте! Вы уже подключили себе интересующий Вас пакет услуг.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 3
Новые темы