Темп. охлаждающей жидкости 80. Из обдува печки идет почти теплый воздух. Но не горячий. Сама регулировка сломана. Может не полностью печка открыта? До печки шланг горячий. После холодный. Машина на тосоле. Подскажите. Спасибо.
Темп. охлаждающей жидкости 80. Из обдува печки идет почти теплый воздух. Но не горячий. Сама регулировка сломана. Может не полностью печка открыта? До печки шланг горячий. После холодный. Машина на тосоле. Подскажите. Спасибо.
Осужденный Павлов Юрий Петрович 1974г.р. не вводите людей в заблуждение - какая печка на зоне?????))))))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Флудер печка на Скании. Если нет конкретного ответ на мой вопрос тогда проходите мимо. И телефон напишите настоящий. А то чужую регистрацию взламали а номер телефона заменить забыли. Я забыл. Изменить не получилось в течении 180 дней. Флудер или флудерша. Всего хорошего.
Флудер печка на Скании. Если нет конкретного ответ на мой вопрос тогда проходите мимо. И телефон напишите настоящий. А то чужую регистрацию взламали а номер телефона заменить забыли. Я забыл. Изменить не получилось в течении 180 дней. Флудер или флудерша. Всего хорошего.
Осужденный Павлов Ю.П. 1974г.р., как вы думаете - куда делись отзывы на вас? А через пару дней и эти пропадут!!!!!!)))) И фэйк ваш пропадёт - как и все предыдущие!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Скоро весна!... Нафига тебе печка? Главное щас, ушaночку посильне на головку натягивай и фуфаечку на все пуВички застёгивай - шоб в мозХах сквозняк не гулял... а то свист стоит...
Кроме флудера будут еще ответы?
Опять зека Павлов кого-то развёл на ваучер для мобилы попкарю!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Админу! ООО «Европеревозки» Указаные в регистрации номера телефонов-не существующие как и сама фирма!
Даст кто дельный совет? Флуд пустая болтовня совсем не интересна!
ФОП Нагорний М. А. Код предприятия: 2372903652 Страна: Украина Область: Киевская обл. Город: Белая Церковь Адрес: ул. Глиняна, 12 http://lardi-trans.com/user/12215625713
А ты у своих фэйков спроси... ...осужденный Павлов ЮрОчко Петрович 1974 г.р.!!!
Сидит за решОткой, В темнице сЫрой, И чистит парашу, пЕтух мАладой...
З.Ы. А на счёт - " сам справлюсь" ... ЮраСЦЫк, никто в тебе и не сомневался ... ПрийдёЦа одноразовый станочек с рукавичками тебе прислать, шоб ладошки побрил...и мозоли не натирал.
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения