Залил саляру, прокачал, идет через обратку а завести не могу, может кто сталкиваля или знает кто может подсказать, куда лесть уже незнаю, стаю с таможенным грузом 066 7933766 с ув Виктор
Дело в следующем... Я, конечно, не претендую на мега-грамотность, однако. Прокачивали при включенном зажигании или выключенном? Там есть разновсяческие клапаны, глушилки-заводилки, которые при выключенном зажигании неактивны и пускают солярку куда угодно, но только не в мотор. Потом ещё можно открутить трубки прямо на форсунках, когда капли солярки взлетают на метр вверх, то должно завестись. Ну, и на крайний случай - на буксир и методом технического изнасилования... Удачи, коллеги, дерзайте
Залил саляру, прокачал, идет через обратку а завести не могу, может кто сталкиваля или знает кто может подсказать, куда лесть уже незнаю, стаю с таможенным грузом 066 7933766 с ув Виктор
еще вариант: газ в полик, один крутит стартером, а второй помпочкой прокачивает систему. и желательно как-нить воздуха в систему, чтобы сцепление выжать. и еще как вариант, если не получится, открути трубку на одну форсунку, чтобы воздух вычмыхивался. заведешь - напиши как, для общего знания. удачи
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения