Рус
Увеличился расход на рено магнум 440
Количество постов — 22
у меня 440, расход 32-35 с 22 т., с 5 т. 23-25 л. берет. но последнее время вырос - то 36 то 43 и каждый раз разный. Заменили все фильтра, мощьность не пропала. иногда бывает, что как-будто кто-то держит. Что это может быть?
у меня 440, расход 32-35 с 22 т., с 5 т. 23-25 л. берет. но последнее время вырос - то 36 то 43 и каждый раз разный. Заменили все фильтра, мощьность не пропала. иногда бывает, что как-будто кто-то держит. Что это может быть?
А вот тоже интересно у меня 480 правда под зерновозом свежий расход то 37 при30т то 45 при 35 и тоже как периодически что-то держит комп ошибок недает думаю надо распылители проверять или?
у меня 440, расход 32-35 с 22 т., с 5 т. 23-25 л. берет. но последнее время вырос - то 36 то 43 и каждый раз разный. Заменили все фильтра, мощность не пропала. иногда бывает, что как-будто кто-то держит. Что это может быть?
нужно сделать КД после анализировать
у меня 440, расход 32-35 с 22 т., с 5 т. 23-25 л. берет. но последнее время вырос - то 36 то 43 и каждый раз разный. Заменили все фильтра, мощность не пропала. иногда бывает, что как-будто кто-то держит. Что это может быть?
нужно сделать КД после анализировать
комп и диагностика трижды ошыбок нет и?
У меня тоже магнум 2002 г в,тоже расход удивлял а причина слизало венец на маховике,я думал что не причем к рассходу а как выяснилось очень даже причем и расход и работа двигателя совсем другая становиться потому что датчик маховика не правильно считывает,а вообще станция рено трак в днепре,там разберутья!Удачи!
067 999-43-15 Дмитрий
У меня тоже вырос с 32л до40, диагностика показала что все в норме, после чего заменил главный ремень и натяжной ролик и всё стало на свои места.
Добрый день.
У меня Магнум 440,Маковский мотор.
Рассход топлива когда как от 39 до 49 л/км при 22тоннах.
Распылители поменял,нососы форсунок поставил новые,насос низкого давления новый,датчик надува новый,фильтра новые.
Машина тяги не имеет а солярку кушает.
Подскажите пожалуйста что с ней может быть,или где есть серьезный сервис по Рено.
Распылители поменял,нососы форсунок поставил новые,насос низкого давления новый,датчик надува новый,фильтра новые.
Подскажите пожалуйста что с ней может быть,или где есть серьезный сервис по Рено.
Померяй давление в низком контуре на топливных фильтрах должно быть 5+-0,5
Добрый день.
Про какой ролик идет реч?
Померяй давление в низком контуре на топливных фильтрах должно быть 5+-0,5
+100
мой магнум 480 с 20-кой до 40л. мерим на низком 4 меняем насос все равно 4 еще один насос 5,5 итог с 20-кой 31.
+100
мой магнум 480 с 20-кой до 40л. мерим на низком 4 меняем насос все равно 4 еще один насос 5,5 итог с 20-кой 31.
Про какой ролик идет реч?
Натяжной, главного ремня. Звучит банально, но факт!!!
Здравствуйте,у меня по диагностику получается, 6 цилиндър форсунг механический проблем и все.Что за ошибка ето?Разход 36-39 с 22 тона .На подаеме нет мошности .Рено магнум 440 Е-ТЕХ 2002год.
Здравствуйте,у меня по диагностику получается, 6 цилиндър форсунг механический проблем и все.Что за ошибка ето?Разход 36-39 с 22 тона .На подаеме нет мошности .Рено магнум 440 Е-ТЕХ 2002год.
Якщо треба допомога у даній проблемі - звертайтесь. Завжди раді допомогти
Распредвал
Надо посмотреть
Дайте свій номер телефону.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы