зайдите с приборки и прочтите активные коды. auto reduced G\B function может быть много ошибок и угадывать это не кому не нужно ...прощие прочесть активную ошибку и сказать точно что это
auto reduced G\B function ошибка высвечивается на Рено ДХ 2009 г что она обозначает
ВЫЛЕЧИЛ ??? что в БЫЛО ? сейчас такаяже борода .... грешу на АРМ... ( блок подготовки воздуха) так как АКПП при включении драйв... принудительно в Нейтраль..... и шипит воздух с этого блока....
Друзяки,сегодня буду заниматся ремонтом АРМа,т.е. сдам на диагностику и на замену запчастей(ремкомплект) ,потом отпишу и расскажу действенно оно или нет и сколько это удовольствие стоит.(Рено магнум dxi 480, 2006г.в.)
Друзяки,сегодня буду заниматся ремонтом АРМа,т.е. сдам на диагностику и на замену запчастей(ремкомплект) ,потом отпишу и расскажу действенно оно или нет и сколько это удовольствие стоит.(Рено магнум dxi 480, 2006г.в.)
В Киеве и Львове на стенде настраивают АПМ. Ремкомплект это хорошо но в АПМ стоит 3 электронных соленоида. И по уму после замены ремкомплекта на стенд.и пружинки не перепутайте.
Я свой сдал.... а Броварах фирма... 6000 грн чистка переборка настройка и новый р/к.... вот буду ставть ))))
Покупка нового спасёт автомобиль и нас с Вами от ненужных действий....
при цене +/- 800 евро... наверно есть смысл попробовать ремонт ....
Нуда мне ремонт обшелся 13500 + два раза сни мали и отправляли из Житомира в Хмельницккий !10 дней простоял Гостиница питание+за работу заплотил Новый купить дешевле Жадный платит дважды скупой всю жизнь .
Покупка нового спасёт автомобиль и нас с Вами от ненужных действий....
при цене +/- 800 евро... наверно есть смысл попробовать ремонт ....
Нуда мне ремонт обшелся 13500 + два раза сни мали и отправляли из Житомира в Хмельницккий !10 дней простоял Гостиница питание+за работу заплотил Новый купить дешевле Жадный платит дважды скупой всю жизнь .
auto reduced G\B function ошибка высвечивается на Рено ДХ 2009 г что она обозначает
ВЫЛЕЧИЛ ??? что в БЫЛО ? сейчас такаяже борода .... грешу на АРМ... ( блок подготовки воздуха) так как АКПП при включении драйв... принудительно в Нейтраль..... и шипит воздух с этого блока....
ошибка рено премиум reduced gearbox function что может быть? ошибка сама пропала после того как заглушил и завел машину. все вроде работает в штатном режиме.
ошибка рено премиум reduced gearbox function что может быть? ошибка сама пропала после того как заглушил и завел машину. все вроде работает в штатном режиме.
///эта ошибка еще может появляться при глюках с датчиками АБС ( грязь мусор побуксовал ) ... АКПП видит разную скорость колес..и сходит с ума.... не знает что ей делать и выжает ошибку. ПОом показагия скорости колес становятся одинаковые..и пропадает .