Рус

Страница: 2 Renault Premium 380 dxi, 430dxi,410dxi, 450 dxi

Количество постов — 27
уважаемый человек спрашивает по существу аникому что кажется.премиум 440 дикси 2006 г.в.купили авто2010г.спробегом 800т. нездили400 т.и ничего никажется машиной довольны кпп автомат оптидрайв просто супер

можно наездить 400
а можно не просто ездить пока развалится, но и ОБСЛУЖИВАТЬ в промежутках между ездой

будьте добры, выложите историю обслуживания

смысл вылаживать историю если они сюда ушатаные приезжают-со старта все расходники меняешь а по ходу езды всё остальное.У меня два dxi 11 380 зерновоза с ленивым.Сразу под замену шкворня,ролики,ремни,масло,фильтра,колодки на ведущке,подшипник генератора,щетки,через два года на ленивом ступичные подшипники,расширительный бачек,бакчек для жидкости омывания стекла,два стабилизатора кабины-лопаются на одной каждый год. Сайлент блоки стабилизатора под кабиной все.Передние втулки крепления кабины с колхозными писками для смазки.У второй то же самое+появился левый шум в области задней крышки двигателя+замена сцепления,ремонт турбины.А так мое мнение это бюджетный европейский недоделанный камаз с оптидрайвом.Есть мелочи которые реально напрягают.Фен не продуманный,поток воздуха идёт из-под спинки пассажирской сидухи в пассажирскую дверь,зачем????у мана обдув и дёт из-под полика сиденья прям в пятки.Зимой вообще круто греет если сидишь и в очереди.Обдув правого стекла у обоих моих машин нулевой,вытераю тряпкой))))стабилизатора на ленивом нет,по ямам гружёного сильно раскачивает зад машиниы.Это три причины по которым эту машину брать не стоит)))))Забыл сказать топливные баки расположены высоко что не мало важно для наших дорог))))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
камаз это МИДР с ZF
DXi не камаз ниразу
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Товариство !

Як фахівець з десятирічним досвідом експлуатації сідельних тягачів Рено , готовий до конструктивного діалогу.

Що саме і кому неподобається в моделях DXI від Рено ? Може когось десь надурили на якійсь СТО ?

От мені наприклад неподобається використання Ед-блю, ну не хочу я бовтатись з тією мочевиною і заморочуватись з "обманками" теж особливого бажання не має . І тому у нас в парку немає 450 DXI та й взагалі євро-4 відсутні і їх придбання відтягуємо до останнього.
Для роботи по Україні євро-4 нікому не потрібно. І ця проблема не в рено а в самому стандарті та вимогах до очищення вихлопних газів, якщо не помиляюсь то лише в Сканії немає цієї мочевини, але Сканія це дорого.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
подскажыте пожалуйста!рено премиум 440dxi загорается ошыбка форсунка и двигатель начинает троить заглушыл завел перестало.иногда загорается во время движения.а иногда когда заводишюиснова заглушыл завел все нормально.что может быть форсунка или електроника?
0
0
Поделиться
подскажыте пожалуйста!рено премиум 440dxi загорается ошыбка форсунка и двигатель начинает троить заглушыл завел перестало.иногда загорается во время движения.а иногда когда заводишюиснова заглушыл завел все нормально.что может быть форсунка или електроника?
Микро трещены прводов форсунок под крышкой клапонов .https://www.youtube.com/watch?v=uCMFy2EZFlM Я на своем РЕНО сам изолетой заизолировал четыре года работает.
Куплю Российский трехсторонний дозвол 0982065086
1
0
Поделиться
Підскажіть купив Рено преміум євро 5 ,410dxi,2007 року,10.8l:
З чого починати де найти закази хороші,може підскажіть якогось логіста.І друге хочу самостійно ремонтувати і усувати недоліки по автомобілю,де можна купити якусь книжку по ремонту ,і яку програму установити що побачити ошибки по електроніці і коректувати їх,може у когось ,хтось займається цим, буду дуже вдячний за допомогу!!!
0
0
Поделиться
Для початку треба закінчити  навчання та отримати освіту :D

1
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы