Рус

нужен совет какой тягач лучше купить даф 105 или магнум дхи

Количество постов — 16
что лучше купить из тягачей даф 105 или магнум дхи
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Вы про новые машины?
Если хорошую б/у есть такой в продаже
http://renault-trucks.kharkov.ua/-avto/a4/?mode=more&f_id=69

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
У всех свои минусы и плюсы
Но я руками и ногами за даф
0
0
Поделиться

Если покупать Daf то после 2009 г.в. До 9-го практически все сырые, масло гребут 20л. на 10000
"Хорошими делами прославиться нельзя, кто людям помогает тот тратит время зря"
Старуха Шепокляк
0
0
Поделиться

почему даф ане дикси
0
0
Поделиться

почему даф ане дикси

Часто слышу от тех кто ездит на дафе что рено лучше а те кто ездит на рено то хотят себе даф. Я езжу два года на DXI мне нравиться есть много проблем но они есть у любой машины.
1
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ни от одного человека такого неслышал. Даф мягче, даф тише, на ходу теплее, в ремонте доступен и не особо дорог, по расходу топлива средний показатель, по мощности резвее значительно чем магнум, особенно 460 мотор...
Не нравится мне в нем то что есть тоннель на полу, и что торпеда сильно в салон торчит, ну и то что все таки кабину излишне качает при резких маневрах. Не нравится отсутствие встроенной диагностики. Ну сущие мелочи одним словом. Следущей машиной будет либо даф либо вольва. Последняя - вообще эталон по комфорту
0
0
Поделиться
Ни от одного человека такого неслышал. Даф мягче, даф тише, на ходу теплее, в ремонте доступен и не особо дорог, по расходу топлива средний показатель, по мощности резвее значительно чем магнум, особенно 460 мотор...
Не нравится мне в нем то что есть тоннель на полу, и что торпеда сильно в салон торчит, ну и то что все таки кабину излишне качает при резких маневрах. Не нравится отсутствие встроенной диагностики. Ну сущие мелочи одним словом. Следущей машиной будет либо даф либо вольва. Последняя - вообще эталон по комфорту
Вольва класс но запчасти космос.Хоть на камазе хоть на вольве а денег платят одинаково.
0
0
Поделиться
Вольва класс но запчасти космос.Хоть на камазе хоть на вольве а денег платят одинаково.

а как рено дикси с акп оптидрайв и кто их производит говорят что вольво
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

разговор сейчас идет если я правильно понял о машине ДЛЯ СЕБЯ
если для наемника - взял пряника DXI, поматросил его немного (пряника).... и выбросил
0
0
Поделиться

разговор сейчас идет если я правильно понял о машине ДЛЯ СЕБЯ
если для наемника - взял пряника DXI, поматросил его немного (пряника).... и выбросил

дайте свой телефон хочу пообщаца Сергей 0663216441
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
спрашивайте в ЛС
я не в Украине
0
0
Поделиться
спрашивайте в ЛС
я не в Украине

как Вас зовут низнаю но понял что технически очень грамотный меня зовут Сергей гКировоград имел три магнума етч а водилы имели меня когда сын закончил учобу передал все ему итутто было росходы на магнумах 440етеч тент 20т39литров после того как он проездил по месяцу на каждом магнуме оказался 33 л водил порозганял магнумы продал а сын звезданутый на авто купил себе примача 440 дикси акп оптидрайв проездил на нем уже 200000 км серезных поломок небыло акп работает отлично росход с двацаткой 30 л а пацан в свои 22года сам себе работает и все пучком бизнес конечно клопотный но это у него неотнять и уже посматривет обновить тягача начтото по круче хотя примачем очень доволен особенно акп никаких водил к машине недопускает обслуживает авто на сто рено киев черкассы оригинал фильтра соляра окко и пока что все в норме я ему советую приобрести магнум дикси 2008г в салон трансформер и агрегаты все вольво цена посравнению с вольво нормальна интересно ваше мнение в выборе тягача на котором работает сам хозяин магнум .вольво . скания или даф 105.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
так если сын уже работает на дикси, непонятно в чем загвоздка :mellow:
магнум, те же яйца, только в профиль
единственное что - расход однозначно будет побольше литра на 3 как минимум
у магнума кирпичная аэродинамика

1
0
Поделиться
Добрый день.Подскажите начинающему, какой старый тягач года до 95 лучше купить: Volvo 12, Scania 113 или Daf95?На более новое точно не рассчитываю по финансам.Один знакомый перевоз говорит--только Вольво!!!,потому что продавал Вольво 12.Форумы читаю-кто-то говорит Даф лучше Вольвы,кто-то только Сканию.Мне честно сказать,без разницы.Комфорт-важная вещь,но не на первом месте.Нужна самая надежная старая машина.И какой расход у них?
0
0
Поделиться
Кондрюков Та Вы батенька походу милионер!!!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы