Уважаемый,Администратор!Обращаюсь к Вам с требованием изменить порядок доступа на Форум.Участником Форума являюсь не давно и не совсем понимаю Вашего отношения к, всякого рода мерзавцам и мошенникам,которые,благодаря свободному доступу к ресурсу манипулируют мнением истинных представителей рынка грузоперевозок, создавая при этом нервозность на Форуме.Не хочу заниматься лишней писаниной.......Если Вам и вашим помощникам интересно наблюдать со стороны на кривляние этих типов,то пусть этот Форум остается,а для участников рынка грузоперевозок предлагаю создать параллельный Форум.Думаю,что желающие участвовать на этом Форуме сами предложат механизм фильтрации по принадлежности к отрасли.С уважением Сергей Владимирович.
Уважаемые работники Ларди!
Дмитрий!
Насчёт создания параллельного Форума -....не знаю, бредовая идея, но вот насчёт того что ФОРУМ ОПЯТЬ За...рали личным общением 5-6 человек, это факт!
Откроешь любую тему - Привет Вася, Привет Петя, Вася как дела, Петя иду пиво пить. Петя а где Федя... и т.д.
Дмитрий Вы что работаете только для 5-6 человек в Украине?
Многие мои коллеги уже давно не читают Форум, говорят что невозможно читать темы из-за ФЛУДА!
ЛАРДИ -наведите порядок на форуме, пусть будут сообщения только по теме, предложенной автором. остальное общение в ОТДЕЛЬНЫХ ВЕТКАХ!!! или в личку!
Елена Симоненко ( ЕВПАТОРИЯ).