Добрый День! Подскажите, вожу металл с Кривого Рога с фирмой ООО "Метал Маркет". Хочу добавить отзыв на фирму. В ответ Ошибка! Физлица не имеют права добавлять отзывы. Как оставить отзыв?
Не могу оставить отзыв. Ошибка: Физлица не имеют права добавлять отзывы! Я - ФЛП. Доки предоставлял. С расчетного счета платил. Профиль проверен. 41 отзыв до этого оставил. Что теперь не так?
Не могу оставить отзыв. Ошибка: Физлица не имеют права добавлять отзывы! Я - ФЛП. Доки предоставлял. С расчетного счета платил. Профиль проверен. 41 отзыв до этого оставил. Что теперь не так?
добрый день, попробуйте еще раз, у вас нет ограничений по размещению отзывов.
Подскажите,а какие у меня ограничения есть? Хотела дать на ФЛП Лобода А.В.Кременчуг тоже пишет,что "Физлица не имеют права добавлять отзывы;
Здравствуйте! Необходимо указать код налогоплательщика в учетной записи. Сделать это можно, либо подав запрос через страницу Редактирование профиля (справа от названия предприятия опция Изменить; при подаче запроса указать код предприятия и, в случае соответствия, прежнее название), либо связавшись с нашим контакт-центром.
Подскажите,а какие у меня ограничения есть? Хотела дать на ФЛП Лобода А.В.Кременчуг тоже пишет,что "Физлица не имеют права добавлять отзывы;ДД
Добрый день . Хочу добавить отзыв на фирму. В ответ Ошибка! Физлица не имеют права добавлять отзывы. Как оставить отзыв?Документы были высланы в 2011году.
Подскажите,а какие у меня ограничения есть? Хотела дать на ФЛП Лобода А.В.Кременчуг тоже пишет,что "Физлица не имеют права добавлять отзывы;ДД
Добрый день . Хочу добавить отзыв на фирму. В ответ Ошибка! Физлица не имеют права добавлять отзывы. Как оставить отзыв?Документы были высланы в 2011году.
Здравствуйте! Форму собственности исправили. Пожалуйста, попробуйте добавить отзыв повторно.
Добрый день! Зарегистрирован как ФОП, но не могу оставлять отзывы. "Вы не можете размещать отзывы, так как не прошли проверку профиля или не имеете минимальный балл Рейтинга надежности!" Документы регистрационные загрузил в свой профиль.
Добрый день! Зарегистрирован как ФОП, но не могу оставлять отзывы. "Вы не можете размещать отзывы, так как не прошли проверку профиля или не имеете минимальный балл Рейтинга надежности!" Документы регистрационные загрузил в свой профиль.
Здравствуйте! Вы можете пройти проверку профиля на нашем сайте, либо оплатив наши услуги с расчетного счета зарегистрированной на сайте фирмы, либо отправив нам в печатном виде нотариально заверенные копии регистрационных документов предпринимателя (Выписку из ЕГР или Свидетельство о государственной регистрации).
Подробно ознакомиться с правилами прохождения проверки профиля на нашем сайте Вы можете здесь.
При возникновении вопросов Вы можете задать их нам.
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения