Не можем выехать 2-й день из Винницы, один кирпич из заявок(( Хотелось бы взять что-нибудь получше и подороже, а то 23,5т тянуть за мал. стоимость как то не хочется...
Предлогаем услуги Експедирования. Поможем выехать с любого региона. Простой с нашей вины оплачивается 300грн.сут. Цена 6,5 нал по спидометру НАЛ.. См. в описании деятельности.
По спидометру это мне понравилось! Был у меня водитель с подмоткой. фактическое расстояние 600 км а у него 820. Так можно работать.
Угу... как прошла "налоговая проверка"?, тоже подмоталась???

Сегодня получили акт. Вопросов к путевым листам нет. Списание топлива делали по акту выполненных работ,то есть акт выполненных работ Донецк-Киев №1 и акт списания топлива Донецк-Киев №1.По поводу спидометра никто не спрашивал.Проверяли НДС.Инспектор не увидела накладных с живой печатью(которые были)на ерундовую сумму.Вот думаю доказывать или плюнуть? Пришлось рассказать про мораторий на проверки за 2012 год о котором налоговая не слышала и о том,что исправления в тетради доходов и расходов наказываются штрафом до 510 гр,а не умножением сумм исправления на 5.В общем акт составлен на сумму: 3364,00 завышенный налоговой кредит+исправления в тетради 510 грн+1Дф (не знаю пока)что-то связано с увольнением водителя.Решение по акту пока не вручили (опять же вручат в последний день).Все снятые налоговые проведу в следующем месяце.