Рус
Страница: 8 С начала Деньги Потом Стулья!
Количество постов — 153
Вы сами то верите, в то, что написали?
Какие кругорейсники? Они вымерли, как мамонты. Никто сейчас не платит в два конца.
В один бы заплатили.
Те производители, которые могут себе позволить оплату в два конца, давно уже купили свой
транспорт. Либо, кто более умный (жадный) открыли свои отделы логистики
Те же контейнеровозы давно, без обратки не едут.
Даже зерновозы ищут подгрузы. Особенно кто имеет крутые 86 куб. самосвалы/тенты.
Рынок перенасыщен транспортом. И поднять его может только увеличение производства и
реализации товаров, увеличение экспорта/импорта и т.д.
Толку от того, что кидаемся друг в друга какашками, никакого. У каждого своя себестоимость и
бизнесплан.
Только одна тема сегодня, может немного насытить рынок. Это контроль за перегрузами.
Причем жесткий. Это может дать небольшое увеличение объемов грузов.
Оболонь платит в 2 конца? Это 9000 за 20т, за 500-600км? Это в два конца? Или в два конца, но с возратом тары?
И не путайте спецтранспорт, с общаком. Для стекольного небось пирамиды подавай. Что ты обратно на пирамиду загрузишь? С Арселором не работал, не знаю. Но не верю, что если обычный тент, без забубонов, то платят в два конца. Уже бы налетели перевозчики и сбили бы цену.
А насчет хлеба, колбасы и пр., то не говорите огульно. Там тоже своя конкуренция. И на муке и на мясе.
Но еще и учитывайте, сколько в каждом городе колбасных цехов, да заводов. Десяток?
А сроки реализации продукции? Они бы рады поднять цены и подождать более привередливого покупателя. Но скиснет колбаса.
Сами же жалуемся, что в колбасе мяса нет. А если появится там мясо, цена вырастет. Покупать не будут.
И что с нею делать? Только спрос регулирукт рынок.
Скоропорт говорите. А что же так упал импорт из Турции, Греции? Загрузок нет совсем.
Потому что сбыта нет. Потому что импорт закупается за валюту, а продается за гривну. И не берут этот
скоропорт. И не везут его.
Есть конечно еще монополии. Водка, сахар, сигареты ... Но и там хватает головняка.
И насчет даром ... есть старая поговорка - даром даже мама папе не дает ... Ничего нет даром ...
Ув. Забудьте за стекольные в два конца!!! Пирамиды сдвигаются под передок и крепятся ремнями. Я стекло провозил 3 года. Да, раньше было хорошо, на Крым, Одесса, Херсон, платили в два конца,а в остальные города 10 грн при цен. ДТ 9.5. А сейчас 15 грн в один конец это самая большая ставка и ( кошка не ходи ) ! Я с Нового Года не вожу, нет понту по таким дорогам и по такой ставке. Последний рейс перед Нов. Годом с Николаева на Днепр я ехал 15 часов 35мин. ставка 6000 грн Я вспомнил всех и всё что можно, даже то чего не знал ( маты )
С Днепра психанул и приехал пустой потому что в западло мне брать назад за 3500. Утром диспетчер позвонила и спр. Вы ещё в Днепре? Я, нет дома! А она мне, а чё вы не позвонили так хоть бы соляру отбили. Чуть н..х не послал. Кароче хрень это всё ! Мужик выше правду пишет, пока экономика в стране не заработает нормальной работы не будет, а за это время все идиёты свои вёдра с болтами положат на кости
и на разборочку сдадут.
Крепитесь братцы не отчаивайтесь !
сегодня 22тонны дешевле 20грн км в круг я не разговариваю. кто отвезет за 8 10гривень в одну сторону мне по барабану и пускай автосутенеры рассказывают что 8грывень это хорошо и больше не платят я думаю что у них нет мозгов а только жадность
Один выезд 1 раз в 1 - 3 месяца ... НО ЗА КОНКРЕТНЫЕ ДЕНЬГИ ... Добивайте за спасибо машины - нервы, работайте за чашку кофе ... Давайте мзду на постах ... Если у многих нет мозгов ... Забирайте дармовые догрузики ... ДАЛЛЬШЕ СЛОВ НЕТ ... ВЫРАЖЕНИЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ ... !!!
сегодня 22тонны дешевле 20грн км в круг я не разговариваю. кто отвезет за 8 10гривень в одну сторону мне по барабану и пускай автосутенеры рассказывают что 8грывень это хорошо и больше не платят я думаю что у них нет мозгов а только жадность
Скажу просто-не надо трындеть.Нет такой оплаты на круг,да еще и по Украине. Мы тоже работаем напрямую с заводом,так что

Скажу просто-не надо трындеть.Нет такой оплаты на круг,да еще и по Украине. Мы тоже работаем напрямую с заводом,так что

Зачем сразу обвинять в пустословии? Есть нормальные темы, где платят гораздо больше чем 20грн/км. Просто не все нормальные темы законны

С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!

Зачем сразу обвинять в пустословии? Есть нормальные темы, где платят гораздо больше чем 20грн/км. Просто не все нормальные темы законны

Простите,тогда давайте мухи отдельно,котлеты отдельно. Если мы об экстриме-тогда да.
Но я думал,что эта тема о легальной работе.сегодня 22тонны дешевле 20грн км в круг я не разговариваю. кто отвезет за 8 10гривень в одну сторону мне по барабану и пускай автосутенеры рассказывают что 8грывень это хорошо и больше не платят я думаю что у них нет мозгов а только жадность

Мужик выше правду пишет, пока экономика в стране не заработает нормальной работы не будет, а за это время все идиёты свои вёдра с болтами положат на кости
и на разборочку сдадут.
и на разборочку сдадут.
З 2005року оце така фігня на ринку вантажних перевезень в категорії тент 20/86 ...
Одні зникають інші з"являються ... І з"являється більше ніж зникає ... А потім всі хором волають куди ділась ціна на перевезення , і обурюються почіму так мало плотіцца. а плотіцца мало - потому шо і так возют . А табуретки фрахти рубають. Так було , так є , і так буде ...

Так що шановне товариство , не ждіть підмоги не від кого/чого !
З.І.
Кстаті а як зараз обстоять діла із "100грн на каГточку" ?
Який тренд на ринку ?
І чому ніхто не піднімає питання стосовно діяльності авторизованих точок "КУПЛЮ Дт" ,а в каналі тільки й чути розмови про дрова ... А на форумі лише час від часу виникають теми "Підкажіть який расход Дт на 100км "...

Мужик выше правду пишет, пока экономика в стране не заработает нормальной работы не будет, а за это время все идиёты свои вёдра с болтами положат на кости
и на разборочку сдадут.
и на разборочку сдадут.
З 2005року оце така фігня на ринку вантажних перевезень в категорії тент 20/86 ...
Одні зникають інші з"являються ... І з"являється більше ніж зникає ... А потім всі хором волають куди ділась ціна на перевезення , і обурюються почіму так мало плотіцца. а плотіцца мало - потому шо і так возют . А табуретки фрахти рубають. Так було , так є , і так буде ...

Так що шановне товариство , не ждіть підмоги не від кого/чого !
З.І.
Кстаті а як зараз обстоять діла із "100грн на каГточку" ?
Який тренд на ринку ?
І чому ніхто не піднімає питання стосовно діяльності авторизованих точок "КУПЛЮ Дт" ,а в каналі тільки й чути розмови про дрова ... А на форумі лише час від часу виникають теми "Підкажіть який расход Дт на 100км "...

Дрова нынче на вес золота, потребность больше чем у ДТ!

Дрова нынче на вес золота, потребность больше чем у ДТ!
"Продам/куплю дрова !" це фраза яка дуже часто звучить в каналі зв"язку далекобійників-мається на увазі "саляра"
. Плюс до того на трассах точки "Куплю Дт" розміщенні майже через кожен кіллометр"Як не як це збут/скупка краденого -може тому по рації "шифруються" ! Не кричати ж їм : "Імєю хазяїна на расходє і поетому продаю ізлішкі саляри , большиє ізлішкі , ворованиє, налєтай народ ! Продам дрова ! "
Кстаті дрова можуть бути колотиє - це в каністрах , а можуть бути в талонах або по карточці - тут думаю зрозуміло !

А , может, попробуйте не по 22т возить, а по 20.
И не у заказчика про цену спрашивать, а самому назначать!
И ЕСТР изучить и применить.
Про нагрузку на ось и максимальный вес хоть изредка вспоминайте (а не только на убитые дороги жалуйтесь)
И заявку нормально подписать.
И нормы простоя под погрузкой/затаможкой/выгрузкой почитать (прейскурант 13-01-02).
И заправляться на АЗС, а не искать, где подешевле.
Да и нормально договоры "договаривать"
...А то попривыкли, как таксисты "у бордюра",
только прибивкой клиента заниматься.
Работать больше головой нужно, робяты!
Григорий Иванович Есть груз на Литву.
Без посредников.
Мебель.
Прямой заказчик но дает только 900 евро.
Без посредников.
Мебель.
Прямой заказчик но дает только 900 евро.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы