Да уж!! Насмешили про "новую почту". Ну нельзя же быть такими наивными. Я лично сам пытался с ними сотрудничать. Даже сделал 3 рейса. Вывод: лохотрон. От оплаты договоренного тарифа отказались в процессе работы. На соглашение об отсутствии перегрузов - "плевали они с высокой крыши". Пятитонную 40куб. машину грузят под завязь по обьему.(как правильно заметили, все подряд. Быт технику, авторезину, чугунную запорную арматуру, да хоть навоз - лишь бы клиент платил. каждая загрузка происходила со скандалом (грузят явный перегруз на "морозе" не обращая внимание на предупреждения в жесткой форме что с перегрузом никто никуда не поедет)а потом начинается цирк: как не поедишь, а что же нам теперь ночью делать? Где искать дополнительную машину? И выкидывание половины машины с матами перематами - как же так? обычно лохи-"перевозчики" не бунтуют.
И еще самое интересное: один дыбил на 814 мерсе,(которому кинули тонн 8 !!) тут же на рампе меня убеждал, что ничего не поделаешь, все так возят, ну и что? И вот после того как с меня сняли перегруз, выезжаю, и что же я вижу!!! У этого идиота лопнули обе задние рессоры плюс колесо на выстрел. Умываясь слезами, спрашивает, "что же мне делать?! ПОМОГИ!" да еще мороз -24.
Совет был один: Я поехал, а ты с утреца дуй на рынок и поищи в продаже МОЗГИ, но в принципе при 24-х градусном морозе есть небольшой шанс что они у тебя до утра появятся.
P.S. Нормальным людям в помощи не отказывал никогда!!!