Захотелось помочь человеку. С каждым может случиться подобное. Полдня выясняли все. И что на самом деле оказалось....
Поговорив с водителем, который все это написал, выяснилось: машину заказывала не Сандора , а именно " VIA NOVA". Сандора - грузоотправитель, " VIA NOVA" - просто посредник, хотите диспетчер, который,может быть, решил нагреться и кинуть водителя.
"На следующий день в офисе я попросил разорвать договор и вернуть мне деньги хотя-бы за топливо..." Офис, в который Вы ездили, на проспекте Гагарина, - это не есть офис фирмы "Сандора", а офис, как я понимаю, данного посредника. Сандора находится на пр.Победы. И общались Вы не по указанным Вами телефонам (зачем Вы их выставили и где Вы их взяли?; на этот вопрос водитель говорит "Просто нашел на сайте" ), а с другими вообще людьми, к которым фирма "Сандора" не имеет отношения.
Не выгораживаю, ни в коей степени, ни одну из фирм, просто захотелось в этом разобраться и, повторяю, помочь водителю.
Так что ВСЕ претензии к фирме-кидалове VIA NOVA.
И последний вопрос к Вам: с какой все-таки фирмой Вы заключали договор? С Сандорой или VIA NOVA?
Спасибо за внимание...