Не защищаю перевоза в данном случае...Взглядом с нейтральной стороны...Слаживается мнение, дисп ищет это-кого лошка отвезти догрузиком, и хочет гарантии...Сори за мой русский...Но как говорил Изя Шац:"Если Вы хотите, чтоб Изя работал как для себе, то и платите как для сибе"
Да, я диспетчер, который ищет по вашему выражению "лошка", для которого сама собираю сборный груз чтоб мне отвезли товар, за доставку которого я отвечаю по контракту. Я выдавливаю из клиентов цену, чтоб она была в совокупности более или менее приемлемой для этого по вашему выражению "лошка". За неполные 3 тонны на киев "лошку" предлагалась цена 3000грн. Я распинаюсь перед водителем полчаса рассказывая все условия и маршрут, после чего меня тупо оставляют в 18-30 без машины на Киев для моего основного груза, без "куска" с которым было реально ее отправить и с перспективой штрафа в 2200грн. И это при том, что я полдня отбивалась от звонков желающих этот груз забрать. И кто из нас "лошок" извиняюсь спросить?
И если говорить не о конкретной ситуации а в целом о догрузах, то мое мнение такое: всегда заказчик будет желать отвезти максимально дешево свой груз. Особенно если его немного. И каждый перевозчик сам принимает решение браться ему за эту работу или нет. Многие отказываются и ждут работы на отдельное авто. Это их право и я его уважаю. Многие собирают догрузы и едут в итоге тоже за неплохие деньги, но с бОльшими заморочками. И это их право и его я тоже уважаю.
Вопрос в том, что если ты взялся за работу на определенных условиях, то будь добр ее и выполнять на тех условиях которые оговорены. А не менять их в свою пользу тихо и по-подлому подставляя того, от которого ты груз получил.