С июля 2012года работали по договору,на постоянном маршруте(кругорейсы).Вначале оплата поступала своевременно(раз в неделю,по факту выполненных рейсов),затем у ВП начались проблемы(задержки,но в пределах разумного).
В настоящий момент не получили деньги за ноябрь.Но это проблема,а точнее решение этой проблемы доведено до абсурда.Человек(руководитель-финансовый директор игнорирует телефонные звонки),другие же сотрудники(менеджер,логист,бухгалтер) общаются,но они ничего не решают,соглашаются,что да,есть счёт(оплата по б/н с НДС),но пока не будет распоряжения "директора",они не могут оплатить,советуют перезвонить ему....И всё опять по кругу-он не берёт трубку,они хотят и могут,но не получили распоряжения....Вначале обещали частями погашать,потом понедельниками кормили,потом Новым годом...Обещаний много,а "воз и ныне там".Знаю,что мы не одни в такой ситуации,нам должны 18тыс,но от водителей знаем,что другим в разы больше должны(30,40,50тыс и...) и могу только лишь предположить общую сумму.
Отзовитесь владельцы транспорта,кот.работали или ещё продолжают работать с организацией и находятся в схожей ситуации.Мы намерены передавать дело в суд,так как диалога не получается.
Работал я с ними с самого их открытия катался на рейсе Донецк Днепр Киев. Сначала все было хорошо платили за каждый круго рейс, потом начали раз в неделю и выплачивали четко. Потом попросился на ремонт сказали становись и выгнали... но деньги выплатили через пару недель..=)
Через месяц звонок типо "Я Петя набирай старый автопарк который работал половина руководства изменилась цену подняли и тд.." Ок готов ехать покатался чуток и понеслась..!!! Первую неделю отработал на выходных в киеве остался Понедельник нас не пускают на территорию склада там где грузимся на на рампу ни в туалет и даже заехать на базу и то не пускают... с горем по полам решили запустили потом по расказу охраны которая не пускала фирма должна 40 тыс грн за аренду склада и не проплатила...вот так вот..!! заехали загрузили звоню типо где деньги за прошлую неделю..??? а мне говорят что мол денег нет .. Должны мне 15000 грн. Скидуют 1800 что бы я доехал в донецк а в донецке будут остальные. Приехал в донецк денег нет мол в киеве будут. обратно дают 1900 грн едь в киев. По приезду в киев денег тоже нет, таже самоя история дали 2000 едь в донецк. Приехал в Донецк денег тоже нет тут меня все достало говорю им мол будут деньги тогда стану под выгрузку и что самое интересное через 30 минут смс ка на телефон, читаю Приват Банк =) Все сума что должны были.. Вот вам и результат Вашей почты... Но больше с ними кататся я не захотел и наши пути разошлись... А друг по сей день работает так ему там должны по более чем мне в пару раз и все кормят завтраками...