Угу... НОРМАЛЬНО организовать... По стеклу, ёжики под колёса...
Нормально, йожыки.
Ну приблизьтесь к моей машине и стеклу. Тыковку развалю на две равные половинки, пропадёт последнее различие между головой и задницей.
И прошу заметить. Ничего мне за это не будет.
Док, не переживайте Вы так...
...это зомбийожи из параллельного мира, они не настоящие, даже транспорт не заявляют, только фантазируют!!!
Я понял, почему некоторые йожыкоумные так ратуют за "постоять". Тут же как, ума нима и не предвидится, работы нет потому, что нет ума, денег нет потому, что нет работы, личной жизни нет потому, что нет вышеперечисленного, зато есть опыт многолетнего алкоголизма.
А так в их жизни хоть что-то будет стоять

На щот ума ивсего остального следи за словами! И вот через таких как Ты так и будут платить за роботу, сиди возли юбки и жди когда подадут на блюдце.
Гг... А почему Вы приняли это на свой счёт , что-то своё увидели/узнали? Тогда я Вам даже не соболезную
Второе предложение из Вашего сообщения мне очень понравилось, Вы в одной фразе очень красиво сконцентрировали много бессмыслиц. Через таких, как я, проблем бы не было никому и никогда, даже в разгар кризиса я не ездил по дурацким ценам, ни разу в жизни не брал догрузики-подзагрузики, ни разу не зажал и не задержал какую-либо выплату, нормально работаю и развиваюсь и водители у меня по собственному желанию ни разу не увольнялись. И стоит у меня только то, что должно и когда должно, а машины должны ездить, да

Насчёт юбки - я согласен. Люблю возле юбки. Коротенькой. Да-а-а-а-а-а...

И последнее. Если бы я ждал, что мне кто-либо, что-либо, когда-либо... Помер бы с голоду, лет двадцать назад. Я зарабатываю и могу заплатить, чтобы мне подали на блюдце то, что я хочу, и чтобы у подающей официантки была юбка покороче, да

Хотя чего это я тут распыхтелся... Удачи в героическом стояке

Полученными дивидендами можете со мной не делиться, я понимаю