История продолжается... (067)1930630, (067)193-06-30, 0671930630, 067-193-06-30
Вчера в 21:00 мне позвонил некий заказчик ЧП Савицкий (вроде Александр), попросил авто из Луганска на Киев. Первая мысль: "Неужели мне повезет?". Спрашиваю где нашел мой номер? Говорит в инете... Спрашиваю: в ларди? Нет, просто в интернете искал и нашел, вы шо мне не доверяете? Он нашел мой телефон по старому месту работы(экспедиция). Уточнил перевозчик я или экспедитор. Говорю(уже знаю кому он звонит) что есть свой транспорт и работаем как экспедиция. Далее вопрос: а какая у Вас машина? Говорю 5 тонник 36 кубов. В ответ: супер, у нас груз до 4х тонн до 20 кубов стройматериалы, грузиться в самом Луганске, нужен срочно на 6:00 утра. Я говорю, мол наша машина в ремонте, на 6 утра не сможем. Он - найдите. Договорились на 2400 нал. Говорю ок, завтра утром созвонимся что-то придумаем. Нет нужно срочно давай сегодня ищи... Не вопрос. Через 10 минут даю ему левые луганские номера авто, водителя своего представляю другим именем, даю второй(не засвеченный) номер тел водителя и говорю что на 10:00 утра сможет стать. Александр набрал водителя, ни адреса загрузки, ни чего о грузе не сообщил, ток спросил 2500 нормальная цена?
Сегодня утром набираю около 8:00. Абонент не абонент... Водитель тож не дозванивается... По прошлому опыту предполагаю что наберет около 10... Так и случилось, позвонил водителю, говорит еще не решили в Луганске будем грузиться или в Алчевске, через час наберу, у нас совещание... Тут я уже стал уверен на 100%, что это мои люби друзи)))) Ждем... проходит час, водитель набирает - абонент не абонент... Через 15 минут перезванивает... Я попросил водителя, чтоб поныл, мол давайте быстрее, мне еще ехать и т.д. Короче, дают адрес загрузки: ул.Ленина, 66, а это 5 минут от нашего офиса. Быстро пробиваю по инету - частный сектор и один многоквартирный дом... Никаких складов, фирм и прочего, связанного со стройматериалами нет! БИНГО!!! Договариваемся с водителем - я подъезжаю раньше становлюсь на парковке, он через 15 минут становится чуть дальше чтоб я видел машину... Стали на позиции ждем... Простояли почти 2 часа(все это время телефон Александра был отключен). Было несколько подозрительных личностей проходящих мимо с пакетами, но приставать к людям я не стал... Один только 2 раза прошел мимо машины и ушел в узкий тупиковый дворик, заходя в который на углу еще раз посмотрел на машину. Ну я ломанулся за ним, расстояние метров 20... Забежал во дворик - типа нет....
Телефон Александра так и не включился! Блин, а победа была так близко....