Кстати, таких группировок на ресурсе крутится постоянно(!!!) немного - 5-6 связок по два-три человека...
Я бы сказал пока 5-6....
Да... тенденция, однако, в сторону увеличения... а реагирование наших доблестных блюстителей сейчас - только по фасу сверху...
...поэтому рассчитывать мы можем, в лучшем случае, только на собственные силы, знакомства, связи!!!
Ну да, только так. Работать становится сложней в каком-то смысле, усложняется вход в бизнес, требуется больше теоретических знаний и практических навыков.
Но вы знаете, и мошенникам сейчас сложнее стало работать, о них ведь никто не думает, а им каково? Народу простакового вон сколько перевели, лох практически вывелся, не ну попадаются еще особи неплохие, но вот раньше времена были ... даже ловить их не надо было , сами напрашивались. А сейчас, то ему заявка не такая, то звонит кому-то узнает что и как, то Юльевич напрягает со своей проверкой легитимности, то по форуму лазиет... жизни не дают ироды ))
А ведь у них, мошенников тоже семья, дети ... тоже заработать охота
ЗЫ Я сам отошел от этого уже давно, но вот учить мне этому ремеслу, подрастающих волчат за вознаграждение, ничто не запрещает и совесть в том числе, впрочем у меня ее никогда и не было ))