[quote name=’К1-Транс, ЧП’ firm_id=’12333807931’ post=’367654’ date=’26.05.2012 18:15’]
Какую бутылку - пластиковую или стеклянную, откуда именно с хАрькова ? Возил пластиковую заготовку для бутылок - оплотили, знакомый возил стекляную бутылку где-то под Харьковом завод - говорил что его хотели кинуть.
Если под Харьковом и стекло, то возможно речь идет о Мерефянском стекольном заводе. Грузят быстро, простоев не было, без перегруза и боя. Насчет оплаты - доставку всегда оплачивает наш клиент-покупатель бутылки, завод только отгружает, по оплате - это не к заводу. В Вашем случае - уточняйте кто платит деньги, кто Ваш клиент.
Кесарю - кесарево, Дягелеву - дягелево...
...человек не может написанными буквЯми обозначит СУТЬ вопроса, а мы должны УГАДАТЬ его желание!!!!!

Дягилев, ЧП > Расчет балла надежности
Расчет балла надежности# Критерий Значение Балл
1 Отзывы *
Полож. отзыв: +0.3 бал.
Отр. отзыв: -0.4 бал.
Удал отзыв: - в зависимости от даты удаления
Максимальное значение: 8.0 бал. положительных: 0
удаленных: 0
отрицательных: 0
0
2 Свидетельство
При наличии свид-ва о гос. регистрации +0.5 бал. не выслал 0
3 Дата регистрации на сайте
полных лет с “Ларди-Транс”
[0–1) – 0.0 бал.
[1–2) – 0.2 бал.
[2–3) – 0.4 бал.
[3–4) – 0.6 бал.
[4–5) – 0.8 бал.
более 5 – 1.0 бал. 0
() 0
4 Клиент “Ларди-Транс”
Является клиентом “Ларди-Транс” и оплачивает услуги +0.5 бал. Нет 0
5 Является партнером
За каждое добавление фирмы в список "Мои партнеры" другой фирмой: +0.05 бал. Максимальное значение: +0.5 бал. 0 раз 0
6 Сколько лет не изменялось название
полных лет
[0–1) – 0.0 бал.
[1–2) – 0.0 бал.
[2–3) – 0.2 бал.
[3–4) – 0.3 бал.
[4–5) – 0.4 бал.
более 5 – 0.5 бал. 0
() 0
7 Указан код предприятия
+0.5 бал. Нет 0
Итого 0 бал.
Хоть бы партнёром кому-нибудь стал...
И откуда вы такой умненький. Некогда мне за компом сидеть и рейтинг повышать.. за баранкой я больше времени провожу и авто свое обслуживая. По заданному мной вопросу про перевозку бутылки Я думал будит всем понятно что речь идет о СТЕКЛЯННОЙ потому как пластиковую бутылку.. все указывают как ПЭТ ТАРА. Всем удачи и даже сильно ВУМНЕНЬКИМ