Может, я конечно, насчет конца света сомневаюсь как таковом. А вот в Одессе конец перевозкам уже наступил.
Никогда не думала, что такой мощный торговый город так "опустится" ....
Мне хочется плакать и смеяться одновременно, когда я договариваюсь за работу, вот только сейчас разговаривала с ЧП Малюта- 0,9т 7куб 350 грн и с таким апломбом, что просто суперставака, другой вариант -3т из Одессы- 700грн ......и все разговаривают так, что просто благодарить их должна за такие ставки......!
Люди так нельзя.....повышайте ставки своим клиентам, мы же все утонем в этом.... тю...... даже слов нет...
Я своих клиентов, убеждаю, что меньше 500грн палетка до 1т не поедет и т.д.....давайте, как то вместе это делать, может наступит эффект экономический общий.
А что Одесса была пром городом?? Она жила за счет порта,а в порту жопа,выгодней тянуть контейнер на Констанцу,а потом на лафете в Украину,чем растамаживать по варварским ставкам дАнецких,порт практически и стал,т.к люди просто отказываются платить грабительские тарифы,зато все дружно подде рживали ПР,а Йуля воровка-даже она там хоть и воровала,людям давала работать.При знаменитом кризисе пару лет назад работы и грузооборота было на порядок выше. А сейчас с гордо поднятыми головами будем встречать Евро-2012,и наблюдать как у Азарова инфляция падает и ВВП расет...У самих машина 4 дня в Адессе простояла,еле вытянули на Кременчуг