Добровольное Общество перевозчиков (ДОП) «Сила в единстве»
Устав.
Я ниже подписавшийся обязуюсь соблюдать данный Устав, а именно:
1. Всячески помогать своим товарищам (входящих в ДОП) а именно: в случае ремонта на трассе, в подсказке месторасположения мастерских, автомагазинов и пр. , а также если требуется буксировка поломанного транспортного средства по возможности помочь в буксировке до ближайшей автомастерской (допускается возможность оплаты только на топливо которое было потрачено на буксировку). В случае отказа от помощи другому участнику дорожного движения предусматривается штраф в размере 10 % от суммы которую перевозчик должен получить за рейс.
2. Содержать своё транспортное ср-во в технически исправном состоянии, чистым и иметь опрятный вид.
3. Не демпинговать по ценам которые установлены в тех регионах где происходит загрузка, в случае нарушения данного условия штраф составляет 10 % от фрахта.
Подпись
А где ж Ваш ДОП загрузки-то с востока возьмет?
Наши предложения по грузам с Востока закрываются, не успев дойти до Ларди, поскольку люди звонят или пишут нам на сайт заранее,
и интересный рейс мы отдадим только в проверенные руки, перевозчику который подписал с нами партнерское соглашение (некий аналого Вашего ДОП)
И привлечь к партнерству под конкретную работу нам не составляет труда.
И такую политику ведут, увы, многие обладатели контрактов на перевозки с невыездных районов. Поэтому, я думаю, затея Ваша останется работоспособной
только в части забастовок.
P/S В принципе это может оказаться работоспособным, если объединит еще несколько крупных экспедиций, которые получат бонус при переговорах с грузоотправителями
при наличаи громадного кол-ва лояльных транспортных средств и смогут под них оттяпать большие квоты у грузоотправителя на перевозки.
Но тут как минимум два "Но" - летем бывает, что и с востока машин нет (все арбузы возят) поэтому нужно будет и ДОП-овцам на себя обязательства в постоянстве брать
И второе "НО" - захотят ли с этим связываться экспедиции?