Рус

Страница: 2 кто знает банк?

Количество постов — 31
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП Лешега, 23.05.2008 15:27):

Попробуйте взять в разных банках потребительские кредиты на 3.000.Там нужно 2 человека которые подтвердят Ваш стабильный доход.Николай.

Коленька,в том то и дело,что я пробовала везде идет отказ.Причину не могу понять.А время уходит.
С Уважением.
0
0
Поделиться

Попробуйте взять в разных банках потребительские кредиты на 3.000.Там нужно 2 человека которые подтвердят Ваш стабильный доход.Николай.

Коленька,в том то и дело,что я пробовала везде идет отказ.Причину не могу понять.А время уходит.
С Уважением.

Неужели у Вас нет ни одного знакомого, кто бы сделал Вам справку о доходах (любое юр. лицо). Мой водитель взял 5600 $, в ВТБ банке. Я ему делал справку о доходах, хоть официально и не оформлен. Ведь Вы пишите от имени Юр. лица ЧП я понимаю как Частное Предприятие. Неужели Ваш директор не может войти в Ваше положение и сделать Вам справку?
Правда сейчас в связи с курсом доллара может всё это дело и ужесточили. Может в этом причина? Обратитесь к посредникам. У них всё получается. Правда %%% сумашедшие.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Господа коллеги!Какой банк может дать кредит на приобретение грузовика б.у.старше 7-ми лет.Предметом залога является сам автомобиль.Спасибо.
[/quote]
Надра дает 80%; УкрПромБанк дает 70-75% (на момент окончания кредита машине должно быть не старше 10 лет)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Пока не пообещаешь менеджеру банка 1-1,5% от суммы кредита, он и пальцем не пошевелит, чтоб выдать вам кредит
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

С Уважением.

Неужели у Вас нет ни одного знакомого, кто бы сделал Вам справку о доходах (любое юр. лицо). Мой водитель взял 5600 $, в ВТБ банке. Я ему делал справку о доходах, хоть официально и не оформлен. Ведь Вы пишите от имени Юр. лица ЧП я понимаю как Частное Предприятие. Неужели Ваш директор не может войти в Ваше положение и сделать Вам справку?
Правда сейчас в связи с курсом доллара может всё это дело и ужесточили. Может в этом причина? Обратитесь к посредникам. У них всё получается. Правда %%% сумашедшие.

Все дело в том,что с директором я говорила.Он в отказе.Сказал что ради такого он не хочет рисковать и делать фальшивую справку.Ну такой он у меня что я сделаю.А по поводу посредников я не совсем поняла.Если можно разьясните.Заранее благодарна.Мария.
0
0
Поделиться
Возьмите любую газету в вашем городе с объявлениями. Там найдёте объявления типа "Кредиты без залога". Они у моего водителя отщипнули почти 1400 дол. Т.к. сумма кредита была 35000 грн. а на руки получил 5620 дол.
Но у них, посредников, всё гораздо быстрее и почти всегда без отказов. Т.к. они делятся с менеджерами. Что-то типа Экспедиции, а менеджеры на откатах.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Возьмите любую газету в вашем городе с объявлениями. Там найдёте объявления типа "Кредиты без залога". Они у моего водителя отщипнули почти 1400 дол. Т.к. сумма кредита была 35000 грн. а на руки получил 5620 дол.
Но у них, посредников, всё гораздо быстрее и почти всегда без отказов. Т.к. они делятся с менеджерами. Что-то типа Экспедиции, а менеджеры на откатах.

Спасибо за совет попробую воспользоваться вашим советом.По поводу отката я в курсе,уже согласна на все.Часть денег помог бизнесмен из нашего города собрать еще пол суммы не хватает.Если у кого еще есть какие варианты,пишите пожалуйста.С Уважением Мария.
0
0
Поделиться
Напишите куда перечислить посильную сумму,я думаю народ на форуме поймёт,что эти деньги Вам нужнее,чем помогать неразумному Володе из Литвы.

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Александр,спасибо за поддержку.Я в ближайшее время размещю на сайте фото и подтверждающий документ с диагнозом.Спасибо Вам большое.Мария.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 10.06.2008 16:32):

Напишите куда перечислить посильную сумму,я думаю народ на форуме поймёт,что эти деньги Вам нужнее,чем помогать неразумному Володе из Литвы.

Александр.

100% Нас тут много, по капельке и будет нормальная сумма!

Игорь.
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 10.06.2008 16:32):

Александр.

100% Нас тут много, по капельке и будет нормальная сумма!

Игорь.

Присоеденяюсь...

Александр.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы