Рус
Платная консультация по международным перевозкам
Количество постов — 8
Уважаемые господа!
Хочу начать международные перевозки. Нужна консультация. Готов оплатить потраченное время человеку, который досконально в этом разбирается. ТИР, дозвола, расценки, зарплаты водителям и т.д.
Пишите свои координаты, по возможности пару слов о себе и желаемый гонорар - я Вам обязательно перезвоню.
[email protected]
Хочу начать международные перевозки. Нужна консультация. Готов оплатить потраченное время человеку, который досконально в этом разбирается. ТИР, дозвола, расценки, зарплаты водителям и т.д.
Пишите свои координаты, по возможности пару слов о себе и желаемый гонорар - я Вам обязательно перезвоню.
[email protected]
Уважаемые господа!
[email protected]
О.... Это уже совсем другой деловой подход! А не проще Вам взять такого человека к себе на работу и платить ему за его знания и работу?! Или самому пройти курс обучения НКЦ при АсМАП Украины!
Комбат.
Можно и на работу взять. Все может быть. Только для начала надо понять, стоит ли начинать эту работу.
Можно и на работу взять. Все может быть. Только для начала надо понять, стоит ли начинать эту работу.
Я Вам бесплатно скажу - НЕ СТОИТ!
Комбат.
А можна и меня по такой же информации просвятить))?! [email protected]
Извините за тавтологию, но тоже готов заплатить.
Извините за тавтологию, но тоже готов заплатить.
Судя по количеству отзывов (1), подтвердилось мое старое наблюдение, что настоящие профессионалы редко читают и пишут на форуме...
Наименование: ООО "Транспортник"
Наименование2: Транспортник, ООО
Страна: Украина
Область: Киевская обл.
Профиль: Автоперевозки
Дата регистрации на Ларди-Транс: 24.11.2010 23:28:28
Да уж. Долго вы тут наблюдали судя по регистрации.
Наименование2: Транспортник, ООО
Страна: Украина
Область: Киевская обл.
Профиль: Автоперевозки
Дата регистрации на Ларди-Транс: 24.11.2010 23:28:28
Да уж. Долго вы тут наблюдали судя по регистрации.
Судя по количеству отзывов (1), подтвердилось мое старое наблюдение, что настоящие профессионалы редко читают и пишут на форуме...
А Вы, Игорь Владимирович, лицу без определённых занятий с чужим паспортом, доверили бы информацию о производстве и тонкостях продажи товарного бетона?
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы