мы поработали на ней! программа хорошая, но хотелось большего, взяли интерфейс за основу и написали на 1С 8 свою прогу,
цитата из краткой презентации, расположенной на сайте производителя:
На сегодняшний день существуют готовые решения совмещения ПО Транс- Менеджер и 1С у компании «Агой» (Екатеринбург). Это интеграция программ "1С:Бухгалтерия 7.7" и "1С:Торговля 7.7" с программой "Транс-Менеджер". Так же разработана программа для связи "1С:Бухгалтерия 8.х" и "Транс- Менеджер".
Много лет присматриваюсь к этой программе, но за долгое время для Украины релиза так и не вышло, кто нибудь использует данное чудо по подсчету "100 грн на каГточку", поделистесь!!!
Я работаю с этой программой больше 3х лет. Просто доволен. Рекомендую.
В реквизитах много не понятных нам кодов (Бик корр счет банка итд для России) как вышли из положения? Или просто оставляете пустые поля
Много лет присматриваюсь к этой программе, но за долгое время для Украины релиза так и не вышло, кто нибудь использует данное чудо по подсчету "100 грн на каГточку", поделистесь!!!
В реквизитах много не понятных нам кодов (Бик корр счет банка итд для России) как вышли из положения? Или просто оставляете пустые поля
Когда редактируете стандартные бланки для своих нужд, вместо значений ЦБР подставляйте значения НБУ. Например, в поле БИК указывайте МФО и т.д.
Когда редактируете стандартные бланки для своих нужд, вместо значений ЦБР подставляйте значения НБУ. Например, в поле БИК указывайте МФО и т.д.
великий гуру сто лет мы с Вами не общались!!! тоесть в программе вбиваешь БИК а печает МФО правильно понял!
Я просил разработчиков программы "Транс-менеджер" сделать версию для Украины. Но понял, что далеко не уйду. Сейчас мы адаптировали 1с 7/7 под себя. Програмист дорисовал навороченную заявку с комисиями (экспедиционные) . И получилось отлично. Тестируем, усложняем. Когда доведём до ума предложу разработку. Тема разработки программы интересна. Если есть интерес - пишите, буду рад поговорить на эту тему.
Добрый день. Тема старенькая, но все же. Кто что использует по программе? Это Транс-менеджер или все же доработанные версии под наши реалии? Может кто посоветовать что-то действительно стоящее? Буду очень признателен.
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения