Относительно сухой доски, и 20 т., то рекомендую уволить водителя, который при загрузке уже знал, что вес превышает заявленный, а также когда выявили перегруг не сумел решить вопрос с помощью украинской национальной валюты, а довел ситуацию до трех официальных протоколов.
С уважением,
Олег
[/quote]
Умник! Решить вопрос с помощью нац. валюты можна было до заезда на веса, а после хоть головой об стену, это раз.
Второе- водила мог и не знать о перегрузе, иначе решил бы этот вопрос до заезда на весы, и третье- как на фуре с пневмо ходом определить перегруз в три с лишним тонны, если нормальный тягач, то на тяге такой перегруз практически не скажется.
В кабинете за компом все мастера советы давать, чуть что сразу "уволить".
[/quote]
Умник ты или нет - решай сам! У меня 5 тягачей с полуприцепами-самосвалами, которые как ты умник понимаешь, возят не по 20 т., а соответственно с племенем ДАЙ я общаюсь - часто, если не постоянно.
Решить вопрос до заезда на веса - проще, однако вопрос можно решить и после весов, но дороже.
Перегруз почти в четыре тонны от общей массы автопоезда, говорит о том, что груза было около 26 т. Если водитель не смог это определить, то это не водитель, а придурок за рулем.
С уважением,
Олег
[/quote]
" А я как выпью ,Зин, так сразу тянет в магазин " В.С. Высоцкий .
Вот таких , умников, лично, я ,бы отстреливал !!!
Чем вы(именно с маленькой буквы) тут похваляетесь ? Тем что 5 ваших тягачей уродуют наши дороги за сраные 200 гр.
Тем что ,вы, заставляете своих водителей нести ДАНЬ ?
Кому ? Зачем ?
Кто вас заставляет возить перегруз ?
Моего водителя в тупую сегодня на армянских весах влупили 1,5т перегруза, он перевешивал на разгрузки еще раз, все нормально 19,5 как бы там не было мы по ним проходили, так вопрос на засыпку, как это понимать???????? а ПОНИМАТЬ это все только так!!! пока мы перевозчики будем как лохи гриву нагибать перед гАйцами и транспортной так и будем жить, и дороги тут не причем!!!!! Предлагаю бастовать против наших силовых структур! и так далее.