Рус

Страница: 2 Внимание перевозчикам!

Количество постов — 28

ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 07.09.2009 13:30):

ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 07.09.2009 08:26):

Открученная крышка - это пол-беды. А вот домкратом снизу - беда. Ни соляры, ни бака...

Игорь. "Пострадавший" от кризиса...

Это же сколько "снотворного" нужно принять чтобы не услышать как снимают полный бак!

Олег.

Человек две ночи практически не спал.Почему обязательно "снотворное"?Он в рейсе таким не балуется,насколько я знаю.

Галина

Галина, про снотворное написал не по поводу Вашей ситуации, это к другой реплике, которую кстати я неверно понял. Да, а зачем над человеком так издеваться, две ночи подряд за рулем, так можно не только солярки лишиться(тьфу-тьфу-тьфу).

Олег.

По поводу "издевательств",работа у них такая,разве не знаете?Бывает по 3 дня стоят,а то и больше, а потом загрузка-выгрузка,загрузка-выгрузка и т.д.Как говорят:"то густо,то пусто!"
Бывает,что загрузили в Киеве в 3 ночи,а потом с утра уже звонят водителю и говорят,что вы к нам дескать,должны были еще в 12 дня приехать!Почему так долго едете и т.д.
Жаль мне ребят, а тем, кто у них солярку тырит,я на месте бы руки отстреливала.И таких не жалко.Это подонки.

Галина

Им не руки отстреливать, а напоить солярой надо. Скажу одно - не будучи уверенным, что машину запустят на территорию, я не еду к месту выгрузки. Нынче есть места, где можно покемарить под охраной. Хотя, никто и ничего, гарантировать не может.

Игорь. "Пострадавший" от кризиса...
Игорь.
0
0
Поделиться
По поводу "издевательств",работа у них такая,разве не знаете?

Откуда мне знать? Я знаю только то что любая работа имеет режим труда и отдыха, и знаю точно что его грубое нарушение может принести много беды и самое главное зачастую тем кто этому непричастен.
Экономия на отдыхе своих работников (неграмотная организация работы) также влечет элементарные ошибки водителей (как данная ситуация) которые приносят финансовые потери. Не дали отдохнуть водителю и результат сон без задних ног на неохраняемой территории.
А по поводу утром быть на выгрузке за ....км, извините говорю это не "Аэрофлот" и не дай бог ответственость при аварии нести будет не заказчик и экспедитор.

Олег.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 07.09.2009 22:24):

Откуда мне знать? Я знаю только то что любая работа имеет режим труда и отдыха, и знаю точно что его грубое нарушение может принести много беды и самое главное зачастую тем кто этому непричастен.
Экономия на отдыхе своих работников (неграмотная организация работы) также влечет элементарные ошибки водителей (как данная ситуация) которые приносят финансовые потери. Не дали отдохнуть водителю и результат сон без задних ног на неохраняемой территории.
А по поводу утром быть на выгрузке за ....км, извините говорю это не "Аэрофлот" и не дай бог ответственость при аварии нести будет не заказчик и экспедитор.

Олег.

Чтобы организовать отдых водителю у нас НЕОБХОДИМО ввести движение по шайбам?

Галина
Галина
0
0
Поделиться

Там рядом есть база МВД, практически напротив стоянки фокстрота :)

Договоритесь с курсантами пускай дежурят, а вы им пиво за это :) пускай заработают, а то привыкли тырить со склада :)

Что, правда "тырят"?:)

Галина
Галина
0
0
Поделиться

Там рядом есть база МВД, практически напротив стоянки фокстрота :)

Договоритесь с курсантами пускай дежурят, а вы им пиво за это :) пускай заработают, а то привыкли тырить со склада :)

Что, правда "тырят"?:)

Галина

Не,шоколадом обмазывают.

Николай.
Николай.
0
0
Поделиться

Олег.

Галина

А без этого никак? Беречь человека и свои убытки только "шайба" заставит
считать?
Весы расставили и что, перегрузы исчезли?

Олег.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
У нас в июле, в Бердянске под заводом ночью слили саляру, замок сняли, крышку погнули-результат 200 литров ДТ.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 07.09.2009 23:46):

Олег.

Галина

А без этого никак? Беречь человека и свои убытки только "шайба" заставит
считать?
Весы расставили и что, перегрузы исчезли?

Олег.

Смотря какой хозяин у водителя,бывают такие,что и передохнуть не дают,и на ремонт не ставят,лишь бы деньги зарабатывал!

Галина
Галина
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы