Рус

Санитарный паспорт

Количество постов — 17
Подскажите пожалуйста, можно ли оформить санпаспорт на тент, если да то где это можна зделать в Днепре. Какова процедура и сколько это примерно стоит.
0
0
Поделиться
Любая СЭС оформляет такие штуки, официально стоит это грвен 50 максимум.

Серёга
"всё блин иду в диспетчеры"
0
0
Поделиться
Без обид, но Вы сами ходили в СЭС и пытались оформить сан.паспорт?
Я ходил.
Мне посчитали официально в месяц порядка 800-900 грн. И обязательно ежемесячно проходить сан.обработку.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 19.08.2009 13:40):

Я ходил.
Мне посчитали официально в месяц порядка 800-900 грн. И обязательно ежемесячно проходить сан.обработку.

Наверное, не в те двери заходили...:)
0
0
Поделиться

Подскажите пожалуйста, можно ли оформить санпаспорт на тент, если да то где это можна зделать в Днепре. Какова процедура и сколько это примерно стоит.

приїзджайте в Черкаси,зробим гривень за 30-50 на пів року
0
0
Поделиться
Ага... ещё и СЭС попалите для полного счастья...

Пусть откроет ГуГль и задаёт там свои вопросы...

Тип комиссара от комбрига отличить не может...

На свидетельство их посмотрите... пещерный век... не могли лучше слепить подделку.

Александр.
0
0
Поделиться

приїзджайте в Черкаси,зробим гривень за 30-50 на пів року

Я тільки но хотів написати ... а тут вже...

Тільки не 30- 50 грн а 130-150грн на пів року.

З них 100 грн. на каГточку !
))) ))) )))

я про 100 грн. в усній формі...
0
0
Поделиться

Я ходил.

Какие обиды вас развели!!!!

Серёга
0
0
Поделиться

Я ходил.

Серёга

Не развели, а построили бизнес :)

Олег
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "iTrans", 19.08.2009 20:08):

Я ходил.

Серёга

Не развели, а построили бизнес :)

Олег

Некислая рентабельность у бизнеса, и шо я на доХтора скотских наук не пошол.

Серёга
0
0
Поделиться
Тут я посмотрю все "специалисты сан.врачи собрались".
Я сан.паспорта покупаю по 100грн. за шт. Но один раз пошел официально в СЭС.
Там сказали, что перед тем. как выдать паспорт надо пройти сан.очистку, а проводят ее в сан.пропустнике. ПОЕХАЛ ТУДА. Тетенька жуткой наружности вынула какие то книги, что то высчитывала,спрашивала про объем, про виды продукции и т.д.
В итоге, по нормам СЭС стоимость очистки 86куб выходит 800-900грн.
Если возите свежие продукты питсани и молочную продукцию, то очистка должна проводиться раз в неделю.
Если замороженные продукты - раз в две недели.
Если пакетировнные и фасованные продукты - раз в месяц.

Это по нормам и правилам. А вот выдача сан.паспорта стоит около 100 грн. Но без справки из пропускника его (ОФИЦИАЛЬНО) не выдают.

А вообще у "умников" хочется спросить - как в Одессе говорят - если ты такой умный, то чего такой бедный.
Или как гласит народная мудрость -Чого бедный - бо дурак. А чого дурак - бо бедный.
0
0
Поделиться
Так оно и есть, сам как то пытался пойти по правилам и как услышал это все решил что оно мне не нужно.
Олег.
0
0
Поделиться
Я тогда вспылил в СЭС и тетка много нового узнала и о себе и об Украине и о тех уродах, что эти правила пишут.
Но к моему удивлению тетка даже не напряглась для ответа мне. Видимо я был не первый на ее практике такой нервный ...
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 19.08.2009 22:02):

Тут я посмотрю все "специалисты сан.врачи собрались".
Я сан.паспорта покупаю по 100грн. за шт. Но один раз пошел официально в СЭС.
Там сказали, что перед тем. как выдать паспорт надо пройти сан.очистку, а проводят ее в сан.пропустнике. ПОЕХАЛ ТУДА. Тетенька жуткой наружности вынула какие то книги, что то высчитывала,спрашивала про объем, про виды продукции и т.д.
В итоге, по нормам СЭС стоимость очистки 86куб выходит 800-900грн.
Если возите свежие продукты питсани и молочную продукцию, то очистка должна проводиться раз в неделю.
Если замороженные продукты - раз в две недели.
Если пакетировнные и фасованные продукты - раз в месяц.

Это по нормам и правилам. А вот выдача сан.паспорта стоит около 100 грн. Но без справки из пропускника его (ОФИЦИАЛЬНО) не выдают.

А вообще у "умников" хочется спросить - как в Одессе говорят - если ты такой умный, то чего такой бедный.
Или как гласит народная мудрость -Чого бедный - бо дурак. А чого дурак - бо бедный.

Не буду вас переубеждать мне 4-ре мешка 90куб. обошлись 87 грн. 96 коп. срок Апрель - Ноябрь.
Серёга
0
0
Поделиться
На углу Строителей и Макарова автобаза ЮМЗ где офицеально проходиш санобработку. Санобработка фуры до 100гр. С карточкой санобработки и санпаспортом водителя (обязательно) в санстанции получаеш санпаспорт на авто на пол года.
Днепропетровск.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
А в Киеве на тент реально санпаспорт сделать?Какая цена и сколько по времени(официально и неофициально)?
Зарание благодарен!
0
0
Поделиться
А в Киеве на тент реально санпаспорт сделать?Какая цена и сколько по времени(официально и неофициально)?
Зарание благодарен!

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы