Рус
Ваше мнение по эксплуатации Фрейтлайнеров???
Количество постов — 15
Пожалуйста поделитесь информациеей об эксплуатации "американских капотников" у нас на Украине, например: возникают ли проблемы с подъездом к месту погрузки/выгрузки и любая другая информация относительно данной техники, а главное БУДУТ ВНЕСЕНЫ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ГАБАРИТАМ В БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ ИЛИ НЕТ? Перспектива есть или лучше провереный "европеец"?
Заранее спасибо!
Пожалуйста поделитесь информациеей об эксплуатации "американских капотников" у нас на Украине, например: возникают ли проблемы с подъездом к месту погрузки/выгрузки и любая другая информация относительно данной техники, а главное БУДУТ ВНЕСЕНЫ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ГАБАРИТАМ В БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ ИЛИ НЕТ? Перспектива есть или лучше провереный "европеец"?
Заранее спасибо!
Простите что влезаю, а откуда такой интерес к американцам? Насколько я слыхал - они любители "покушать". Тут, порой, с широко распространенными европейцами трудности с з/ч бывают... а Вы - американец. Поделитесь, чем вызван интерес?
С уважением, Алексей.
С уважением, Алексей.
Простите что влезаю, а откуда такой интерес к американцам? Насколько я слыхал - они любители "покушать". Тут, порой, с широко распространенными европейцами трудности с з/ч бывают... а Вы - американец. Поделитесь, чем вызван интерес?
С уважением, Алексей.
С уважением, Алексей.
Есть у америкосов машинки такие - "Питербилт" В 90-х годах мотались "вместе" в Россию, и возили ими далеко за 30тонн.Топливо не сливали а наоборот экономили,зарплата была %-от ставки.Товарищ хвалился что за 34 литра непережигают.Я думаю что Фредлайнеры посвежее, и хуже быть немогут.
С уважением, Алексей.
С уважением, Алексей.
Есть у америкосов машинки такие - "Питербилт" В 90-х годах мотались "вместе" в Россию, и возили ими далеко за 30тонн.Топливо не сливали а наоборот экономили,зарплата была %-от ставки.Товарищ хвалился что за 34 литра непережигают.Я думаю что Фредлайнеры посвежее, и хуже быть немогут.
интересная тема. Фрейтлайнер - довольно прост, недорог. Если знаете, Даймлер и Мерседес - это одно целое вот уже несколько лет, в связи с этим в америке вот уже несколько лет удачно собирают мерседесы, из грузовых: довольно популярны "наши" спринтеры бусики, тут представлены как Dodge, Freightliner. Есть среднего класса грузовики на базе старого мерса-814, только колеса побольше (22.5 по-моему) и капот добавили, сама кабина эдентична. Фрейтлайнеры часто тут встречаются с мерсовскими двигателями, еще есть Cummins (самый простой, как в тракторе, и надежный наверное, от многих слышал), и Detroit.
Поверьте, скоро "американцев" у нас достаточно появится. Их сейчас выгоднее покупать чем с Европы.
Кому интересно - рассмотрим предложение о сотрудничестве, поставим технику из США на Украину.
Можете звонить мне в Чикаго +1 312 217 8737, прошу учитывать разницу во времени с Киевом -8 часов, принимаю звонки с 6 утра, тоесть 14:00 по киеву. либо позвоните сюда по Украине 8 067 209 1585 - Владимир Григорьевич
С уважением, Александр Св.
С американцами одна проблема - они не могут ходить по Европе.А вкладывать 40-50тыс.долл. и работать только по СНГ немного рискованно.Хотя конечно если работаешь сам за рулем и машину взял за свои, а не кредитные, то конечно. Что касается надежности - то на своем опыте испытал надежность американца. У меня Интернационал 1991 г.в. четыре года отходил без ремонтов и в зиму и в гололед и т.д.Расход топлива не выше 37л./100км. не смотря на возраст.Возим реф.Т.е веса меньше 22т. не было и это в оба конца.
Водители его и любят и нет.Он у меня рессорный и соответственно по нашим ямам за небелю отхаркаешь все почки.Но зато мощный, по трассе идет как танк.Скорости 100-120 для него не проблема.
Сам целый месяц мучался идеей приобрести 4-5 тягачей, поднял банк на уши,благо зам.управлющего мой родственник, вышел на поставщиков на украине, на тех кто гонит их на Питер и в итоге облом... . Ни в Турцию, ни в Европу их не пускают.Разве что на Финляндию,регион не знаком, боюсь.
Есть один Фрейтлайнер без морды, не помню названия, както на А... .Но вроде из-за спалки и он не годится.
Водители его и любят и нет.Он у меня рессорный и соответственно по нашим ямам за небелю отхаркаешь все почки.Но зато мощный, по трассе идет как танк.Скорости 100-120 для него не проблема.
Сам целый месяц мучался идеей приобрести 4-5 тягачей, поднял банк на уши,благо зам.управлющего мой родственник, вышел на поставщиков на украине, на тех кто гонит их на Питер и в итоге облом... . Ни в Турцию, ни в Европу их не пускают.Разве что на Финляндию,регион не знаком, боюсь.
Есть один Фрейтлайнер без морды, не помню названия, както на А... .Но вроде из-за спалки и он не годится.
С американцами одна проблема - они не могут ходить по Европе.А вкладывать 40-50тыс.долл. и работать только по СНГ немного рискованно.Хотя конечно если работаешь сам за рулем и машину взял за свои, а не кредитные, то конечно. Что касается надежности - то на своем опыте испытал надежность американца. У меня Интернационал 1991 г.в. четыре года отходил без ремонтов и в зиму и в гололед и т.д.Расход топлива не выше 37л./100км. не смотря на возраст.Возим реф.Т.е веса меньше 22т. не было и это в оба конца.
На счёт Финляндии - ничего страшного там нет. Всё новое чуть-чуть - стрёмно. Для нас и загрузки с Одессы на Харьков когда-то были "стрёмным" явлением
)))))) Зато, переехать с Питера буквально на 200 км дальше и фрахт вырастает почти в 2 разаДа я себе уже плешь проесл и глаза просмотрел в заявках. Выгоднее ходить на Турцию, Грецию.А взять америкоса только под финов и СНГ стремно.Банк ведь старше 4-летнего красавца не кредитует, а ето 55-60тыс.долл. с растаможкой.
Неповоротливые машины,а учитывая ширину наших баз на выгрузке я знаю у ребят очень много проблем.А так машины СУПЕР!!!!
Да я себе уже плешь проесл и глаза просмотрел в заявках. Выгоднее ходить на Турцию, Грецию.А взять америкоса только под финов и СНГ стремно.Банк ведь старше 4-летнего красавца не кредитует, а ето 55-60тыс.долл. с растаможкой.
Я тоже в своё время глаза просмотрел
)). Пока не начнёшь - реальной картины не увидишь. А в интернет сами знаете что попадает - на букву г называется. Реальных загрузок очень мало. Когда начинает машина светиться по какому-то направлению, начинают звонить люди и вероятность найти нормальную загрузку увеличивается в несколько раз. А со временем налаживаются контакты. Хотя если начинать одной машиной, то процесс затягивается
((По тех части ничего не могу сказать,но часто езжу по Украине и в Россию (трасса "РОСТОВ"
но там их просто немеряно,в России каждый, как мне кажется, второй фрейтлайнер.......
наверно выгодно!?
но там их просто немеряно,в России каждый, как мне кажется, второй фрейтлайнер.......наверно выгодно!?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Позвоните Одесситам. Они Вам многое раскажут. В основном положительные отзывы.
ООО "Мультитранс" открыл на своей базе СТО по обслуживанию Американских машин, но компьютер есть только для двигателя "Каменец". Знаю, что у них намечается поставка "ИНТЕРОВ" носатых, но с укороченной базой (наподобии КАМАЗа, только с носом) 2002 г.в. По цене намного ниже, чем предлагают другие (Донецк, Киев и Ч/п Ивченко). Сам долго мучался покупая третью машину. Но всё же остановился на ДАФе. Но четвёртая будет однозначно АМЕРИКАНКА. Будет уже хорошее подспорье. Сами понимаете, с запчастями будут проблеммы, и придётся ждать. Бывает довольно долго (до 2-х месяцев). Не дай бог, что серьёзное случится. С расходниками проблемм нет. Есть всегда в наличии.
Всем спасибо за информацию!
СПД Щербань А. С. - дайте, пожалуйста, контакт ООО "Мультитранс"
Очень важен расход, так вот насчёт него на американцах проблемы, чтобы расход был более менее нормальным (как на европейцах) нужно ехать не меньше 100км/ч. А где у нас можно так ездить??? Поэтому желания пока нет брать такую технику, да и сервисом бока, точней его нет. Так зачем же покупать головняк? Это лично моё мнение.
Всем спасибо за информацию!
80487294209 ООО "Мультитранс"
Всем спасибо!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы