[quote name=’ФЛП Ванжа В. Ю.’ firm_id=’17189567696’ post=’16389’ date=’21.09.2007 23:46’]Если к вам пришел недавно (пару недель назад) данный водитель - Скиба Виталий Петрович 1974 г.р. пожалуйста дайте знать. Есть информация, что на новом месте работы, только что сделал рейс (или стажером) на Россию.
На прежнем месте работы за ним остались "хвосты".
Плюс так сильно "торопился", что увез с собой ключи от МЕРСЕДЕСА. Ответ его "адвоката"-жены уже в привычном стиле: - "Ну и что здесь такого? Приедет отдаст".
Кстати по теме: Приехало данное "чудо". Пришли в контору для расторжения трудового договора. Ключи отдал. На вопрос - что ж ты сукин сын делаешь? Неужели нельзя уйти по людски, раз уж так решили? Заявляет - " А что тут такого? Я же по телефону сказал что буду увольняться". В общем включает "дурака".
Дальше лутше. Спрашиваю - а 800грн. принес ? ( занимал 1000грн. еще весной. 200грн. кое как отдал в конце лета ). На лице искреннее удивление. Оказывается он не знал что занимает деньги, он "думал" что 1000грн. ему просто так дали, т.е. подарили. Ведь ему не хватало денег на евро-ремонт в квартире ( оху..ть!! ) В общем денег у него нет и где взять не знает.
Подсказываю - твоя жена заявила, что "ВЫ" нашли работу просто супер, не то что у меня - такого жадного! Вот пойди и скажи чтоб тебе "просто дали" т.е. подарили всего 800грн. А еще предупреди, что дату и количество дней в отпуске, будешь назначать ты сам ( опираясь на закон про отпуск ). Да еще предупреди - что из отпуска ты можешь без предупреждения задержаться на недельку, две. Потому что жена так решила. И не забудь обьяснить новому работодателю, что все ОДИНАДЦАТЬ мест работы тебя не оценили. в общем "козлы".
В общем трудовая книжка у меня, до погашения "заборгованости". Бросить ее не должен, так как довольно проблематично бегать и востанавливать 11 мест работы. А если решит бросить, то знает что его ждет ( бить - ни в коем случае не буду, есть другие методы ).