Татьяна(Ворошилов),Елена(Куликова).Ну нельзя так априори всех.Людям свойственно ошибаться.У нас тоже завсклада может "бабочку пустить",особенно если загрузка допоздна.Может и лишнее отгрузить..Вопросы решаются...склады пересчитываются,по крайней мере у нас....З.Ы Случай совсем недавно.Наш покупатель в И.Ф. прислал нам факсом акт боя РОВНО на 2 ящика!Водитель ехал сам...ну не бывает ТАКОГО боя......
Денис, НИКОГДА всех под одну гребенку я грести не буду. Ситуации бывают разные. И всегда вопросы можно решить. Мы 8 часов как-то искали 10 упаковок подгузников. И нашли. На складе отправителя. Думаете, перед нами кто-то извинился? Наоборот, моему водителю сказали, что больше нашу машину заказывать не будут. Почему? Не дали заработать на излишках. Отняли последний кусок хлеба. В советское время я училась в торговом ВУЗе, у нас была жестокая практика на базах, в магазинах, в сельпо... Была по ту сторону баррикад, так сказать. И я знаю, что там творится. Хозяева сменились, а люди то остались те же... И той же тёте Мане, завскладом у креативного Хозяина на Ламборджини, сколько бы она не получала зарплаты, всегда постарается где-то недоложить, где-то недосчитать, купить лишнюю пару колготок. В крови это у нас, в крови. Вы думаете, я шла в торговый ВУЗ с бешеным конкурсом, чтобы потом сидеть на зарплате и считать копейки? Неееет. В моём случае, конечно, жизнь распорядилась по-своему, но это к делу не относится. В моей практике банковского директорства пришла ко мне на работу кассиром бывшая продавец. Аргументировала свою нужность тем, что умеет хорошо считать деньги. Да, деньги она считала хорошо. Пачки после неё нужно было очччень внимательно пересчитывать. Уволилась через неделю. Не было дополнительного заработка. Так что Денис, нас наверное спасут только иноплатеняне, если прилетят и закодируют на порядочность. Извините, за такой длинный пост, но что-то прорвало. Елена.