Рус

Страница: 2 Кого ограбили сегодня ночью отрезок дороги Пирятин-Красноград?

Количество постов — 25
Сразу хочу выразить мое сочувствие,со мной тоже такое было в районе Верхнеднепровска,находу порезали тент на подъеме,и выгрузили 36 коробок с автомаслами ,в каждой коробке по 4 канистры(4л)стоимостью 185грн.каждая,итого на сумму 26640 грн.Совсем не до веселья было,хорошо клиент постоянный-разрулили.А водитель в зеркало видел,но что он мог один сделать,машиной вилять начал,но это не сильно погло,а остановись он ночью один-вообще был-бы полный аллес.На КП к ГАЙцам подъехал,рассказал те улыбнулись и сказали:"ты непереживай,ты тут не один такой",вот и вся помощь от блюстителей порядка.
Но что хочу еще сказать,мы возим грузы на сотни тысяч грн.,и отвечаем за них на всем пути следования,а фрахты просто мизер.ЗАДУМАЙТЕСЬ.Ну и совет:страхуйте либо грузы(хотя это ОБЯЗЯН делать грузоотправитель,есть даже статья на списание=0.2% от стоимости груза),либо ответственность перевозчика(это немного дешевле,но хуже в том плане,что не покрывает всего объёма потерь).

Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
0
0
Поделиться

Я, сам за рулем не давно, всего с Марта 1990 года, тока двадцатый годок пошел, за это время "оседлал" стока "седел", что легче назвать то, на чем не ездил.
За эти годки, многое повидал и потерся, по молодости, когда слышал какуюто историю, думал со мной такое не случится,я ведь не такой лох, я круче!, да только жизнь вносила свои коррективы, каждый раз давая понять: Не гоношись! чем ты лутше?
Есть вещи от которых зарекаться нельзя, или относится к ним с надменностью.
Как говорится: - " От сумы и тюрьмы...." Господи Спаси!
Все это я вуду к тому, что береженого, Бог бережет. А вся наша жизнь- дорога, с ухабами, виражами, крутыми подъемами - спусками, и не мение опасными поворотами, за которыми не известность...
Нельзя быть высокомерным к ближним, тогда может и к Вам жизнь не проявит своего ВЫСОКОМЕРИЯ, как знать...
С уважением,Виталий.

Виталий спасибо за нормальный пост, просто написано.
Я не гоношусь и я не круче, я такой как и все.
То что резче написал о человеке, который с ошибкой написал город (родина)- уж извините задело. Я не умнее каждого. Просто если пишем, то хоть немножко надо стараться и не делать ляпсусов в простых словах. Вроде бы взрослые люди, но как говорим так и пишем.
Оносительно того, что сомной ничего не случится, я всегда вспоминаю:
" От сумы и тюрьмы...." Господи Спаси!
ок, на этом все.

"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."

На Форуме выступают люди самые разные, разного уровня опытности и образованности, и это нужно, и это правильно! Каждый излагает своё виденье проблемы, под своим углом зрения! Одни видят её более правильно, другие менее! Человеку мыслящему, внимательно ознакомившемуся с информацией всей ветки, легко выделить рациональное зерно!
Поверьте, не самое главное грамотно писать! Главное писать честно, уважая других участников Форума и думать как ты будешь выглядить в глазах людей читающих твои мысли, отвечать за свои слова! Главное не форма! Главное содержание!!! Ваши посты я на граматическую правильность не проверял, мне это не надо!!! Они не правильные по своей сути!!!
Комбат.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ТО:
"в Краснограде,вскрыты ворота с двумя замками,так получается что находу.
ТАК же есть подозрение что вовремя еды могли в Перятине бомбануть".

Вы правильно заметили, что люди здесь разные и у каждого своя точка зрения.
Повторюсь, что у человека неприятность. Почему,когда он покушал, не осмотрел "ворота" автомобиля? А уже потом двигаться в путь. Если это случилось в дороге, то это совсем иной случай. Но с поста этого не видно.
Думаю, что всякая дальнейшая полемика безсмысленна. Если вы считаете, что вы правы, оспаривать не стану, но у меня есть своя точка зрения на сей пост и поступок водителя.
То, что резко выразился относительно неприятности, извините.

То Комбат:
"как ты будешь выглядить в глазах людей читающих твои мысли, отвечать за свои слова! Главное не форма! Главное содержание!!! Ваши посты я на граматическую правильность не проверял, мне это не надо!!! Они не правильные по своей сути!!!"
*Я считаю, что каждый имеет право излагать собственные мысли так, как он считает правильным .
*За свои слова я всегда отвечаю и всегда держу слово.
*форма и содержание - суть сказаного.
*Если мои посты не правильны по своей сути, то с такой лёгкостью я могу сказать о большинстве постах на этом форуме, которые не имею, а ни содержания, а ни формы, вобще ничего общего с этим форумом и сайтом.

Последними тремя предложениями вы противоречите началу своего поста. А так хорошо начали. Уж не обезсуддте - это мое личное видинье на ваш пост.

"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
0
0
Поделиться
Раньше были случаи вскрытия фур в Пирятине.Видимо,водитель вовремя не осмотрел машину, обнаружил только в Краснограде.
А,вообще-то, менты этим заниматься не хотят.
Выход в страховании ответственности перевозчика.Сумма страховки не идет ни в какое сравнение с тем ущербом на который можно нарваться.
0
0
Поделиться

Раньше были случаи вскрытия фур в Пирятине.Видимо,водитель вовремя не осмотрел машину, обнаружил только в Краснограде.
А,вообще-то, менты этим заниматься не хотят.
Выход в страховании ответственности перевозчика.Сумма страховки не идет ни в какое сравнение с тем ущербом на который можно нарваться.

Слабое утешение собственной безалаберности... :(

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы