Рус

Кому не платит ЧП Транском г. Одесса отзовитесь

Количество постов — 15
ЧП Транском г.Одесса тел 048-777-39-22,777-69-39, 067-488-40-82 (Максим) не оплачивает нам перевозку Одесса - Хмельницкий от 04.03.2009 г.,аргументируя это отсутствием денег, необходимостью гасить свои кредиты и т.д.Менеджер Максим ведет разговор в крайне грубой форме .Последние пять рабочих дней на тел. звонки не отвечает.Уважаемые перевозчики,прошу откликнуться тех, кто попал в такую же ситуацию.
0
0
Поделиться
Ч.П. Транском должен нам 1400 грн. ситуация такая же.
0
0
Поделиться

ЧП Транском г.Одесса тел 048-777-39-22,777-69-39, 067-488-40-82 (Максим) не оплачивает нам перевозку Одесса - Хмельницкий от 04.03.2009 г.,аргументируя это отсутствием денег, необходимостью гасить свои кредиты и т.д.Менеджер Максим ведет разговор в крайне грубой форме .Последние пять рабочих дней на тел. звонки не отвечает.Уважаемые перевозчики,прошу откликнуться тех, кто попал в такую же ситуацию.

Неприятно удивлён!!! С "Транском" работал довольно плотно, всегда чёткий расчёт, согласно договора! Попробуйте переговорить с директором-Михаилом или с глав. бухом. Валентиной.....):

Желаю удачи! Комбат.
0
0
Поделиться
Пробовали пока безрезультатно, стационарные телефоны не берут, хамят.
Если у вас есть мобильные телефоны директора или бухгалтера, будем вам очень признательны.
0
0
Поделиться
К сожалению тоже имеем печальный опыт по работе с этой фирмой.Поездка была 30.03.09г. по маршруту г.Днепропетровск-г.Одесса на сумму 1200,00грн,и менеджером был все тот-же Максим.На телефонные звонки он не отвечает,и городские телефоны тоже молчат.Что делать пока еще не знаю,но очень хочется наказать брехуна.
0
0
Поделиться

Неприятно удивлён!!! С "Транском" работал довольно плотно, всегда чёткий расчёт, согласно договора! Попробуйте переговорить с директором-Михаилом или с глав. бухом. Валентиной.....):

Желаю удачи! Комбат.

Да, мы тоже раньше работали с Транскомом ( год назад) и Максим(менеджер) нас знает, поэтому - то мы и взяли загрузку . Сумма их долга 2400 с НДС.
0
0
Поделиться

К сожалению тоже имеем печальный опыт по работе с этой фирмой.Поездка была 30.03.09г. по маршруту г.Днепропетровск-г.Одесса на сумму 1200,00грн,и менеджером был все тот-же Максим.На телефонные звонки он не отвечает,и городские телефоны тоже молчат.Что делать пока еще не знаю,но очень хочется наказать брехуна.

В последнем разговоре Максим сказал "Пишите претензию" таким тоном , что сразу стало понятно куда он сней потом сходит...Да и документы (акты вып. работ) не подписаны Транскомом, оригинал заявки не высылают, в общем знают что делают...в суд не подашь, если на руках только факс копия заявки и всё.
0
0
Поделиться

В последнем разговоре Максим сказал "Пишите претензию" таким тоном , что сразу стало понятно куда он сней потом сходит...Да и документы (акты вып. работ) не подписаны Транскомом, оригинал заявки не высылают, в общем знают что делают...в суд не подашь, если на руках только факс копия заявки и всё.

Да Максим там никто и ничего там не решает!!!
Комбат.
0
0
Поделиться
Аналогічна ситуація: поїздка від 10.03.09р.. Сума 3200 грн. На дзвінки відповідає раз в тиждень. А сьогодні Максим взагалі блеснув своїм інтелектом, на питання де наші гроші відповів "проели". Прийдеться працювати іншими методами, якшо по-людськи не доходить
0
0
Поделиться

Аналогічна ситуація: поїздка від 10.03.09р.. Сума 3200 грн. На дзвінки відповідає раз в тиждень. А сьогодні Максим взагалі блеснув своїм інтелектом, на питання де наші гроші відповів "проели". Прийдеться працювати іншими методами, якшо по-людськи не доходить

В предыдущих сообщениях говорилось что Максим ничего не решает...
А к " телу директора не допускают", т.е. и другие менеджеры Транскома не дают связаться ни с директором ни с бухгалтером, а все стрелки переводят на Максима.И по последним данным, в этой компании каждый менеджер курирует оплату по перевозкам самостоятельно ( предоставляет руководству док-ты на оплату). Закономерность в том , что нет жалоб от перевозчиков на работу других менеджеров Транскома, получается , что мы все страдаем от "работы" одного Максима. Очень хоч-ся , что бы руководство Транскома обратило на это внимание. Страдает репутация фирмы.Сейчас всем не сладко, но кризис не вечен...
0
0
Поделиться
Как ни странно,но вчера ЧП "Транском" оплатили нам всю сумму за перевозку от 30.03.09г.по маршруту г.Днепропетровск-г.Одесса,и менеджером был все тот же Максим.
0
0
Поделиться

Как ни странно,но вчера ЧП "Транском" оплатили нам всю сумму за перевозку от 30.03.09г.по маршруту г.Днепропетровск-г.Одесса,и менеджером был все тот же Максим.

Поздравляю! может и на нашей улице КАМАЗ с печеньем перевернётся )))
0
0
Поделиться

Ура со мной Транском полностью рассчитался(мои извенения Максиму)

А за что извинения, за оплату в течении 7 месяцев??? К чему тогда лозунги "Перевозчиков надо уважать"??? За что???
Ничего личного, просто вопрос на пост.

Ольга Коваленко
0
0
Поделиться
Наша компания по неосторожности взяла у Транскома 5 загрузок.Машины приехали из Европы в Кривой Рог, подгрузили по Украине по маршруту Кривой Рог - Киев, 5 машин подряд ( первая половина марта), 2 дня по софту тогда показалось очень убедительными и сомнений не вызвали. На сегодняшний день из общей задолженности 10200 гривен, Транском погасил 3500 гривен. Менеджеры Валентина и Наталья, как я думаю и все остальные, ничего не решают ,всё сводится к решению сколько куму заплатить виртуального директора Лилии Николаевны (интересно она вообще существует!?).Около 2 месяцев выбивания денег уже просто сводит с ума, каждый день с 15 до 16 информация оплатили ли нам очередную сумму, как правило, ответ нет, денег не было. Разговоры разные сначала мне казалось, что я звоню и требую что-то принадлежащее лично Валентине, а потом разговоры перешли на другой уровень, спокойно говорит пишите претензии, я вас понимаю, но денег НЕТ!!!!Везли мы груз с Криворож Стали, понятно, что этот Заказчик оплатил перевозки, т.к. Завод с такими оборотами имеет деньги, чтобы оплатить перевозки по Украине, деньги за наши рейсы ушли в никуда!
Вопрос "уважаемый директор ЧП Транском, Вы можете хоть раз взять трубку и ответить за свои действия, за принимаемые Вами решения, за то, что фирма, которой Вы руководите, уже абсолютно потеряла свою репутацию. Неужели Вам не хочется защитить репутацию фирмы, котрая на рынке с 2001 года, это немало и вот так на себя же наплевать??? Не понятно... Ещё одно, если Вы думаете, что Одесса далеко и Вы там спрятались, то должна сказать, что идёт время отпусков, соберёмся все, кого Вы водите за нос, да и заедем...забрать деньги, потому что мы не собираемся Вам дарить НАШИ деньги, и ждать их годик-другой также. Отзыв о Вас будет добавлен также в базу отзывов АСМАП и будем идти дальше, но если мы пойдём в суд, поверте Вы заплатите всё и даже больше!!! Менеджер Инна. 80674106551, 0412 418 808.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Удивлена очень, и очень. Транском знаю и работаю уже 5 лет и никаких никогда проблем не было. Поговорите с Наташей или Лесей, может они помогут, девочки всегда были ответственными.
Удачи Вам.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы