Балуете вы его, я так понял он хочет ещё больше, для пятитонника то что вы полатите предел, и 50 грн командировочных это много, он всё равно берёт своё с солярки и других мелочей, если у вас одна машина, то через некоторое время вы и такую з/п с трудом будете тянуть, т.к авто имеет свойство изнашиваться.[/quote]
Нет, речь не идёт о том, что он хочет ещё больше... Да и больше уж... извините... некуда...
У нас скорее с мужем делема, он говорит, что 40коп/км - это нормально, а я говорю, что хвотит и 25 коп/км. Тут скорее спор между нами.
Что касается водителя, то брали мы его и говорили, что мол даже если машина весь месяц простоит - то свою ставку ты получишь... А тут ведь... не стоит машина... И получается, что обещали ставку за простой, а тут работать надо... Вот ведь незадача какая... Вот он и просится на пробег.
Рассудите, как правильнее платить. Кто прав, я или муж? (муж у меня сам водитель, и говорит, что ставит себя на его место и понимает его, а я всегда была "злобная жадёба - предпрениматель", у которой мозги на прибыль настоены а не на благотворительность...)